6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня напоминалка не телефоне стоит, сколько дней прошло, денег сэкономлено, смолы никотина не получено организмом и тд, первое время каждый час туда заглядывал))) мотивировало)

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
А у меня напоминалка не телефоне стоит, сколько дней прошло, денег сэкономлено, смолы никотина не получено организмом и тд, первое время каждый час туда заглядывал))) мотивировало)
меня больше всего мотивировало сколько денег съэкономила)) Подождала и купила себе свой кремчик)) И жаба не давит.)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Когда начинается считаться флуд и как правльно, чтобы всё засчитывалось?
С 16го числа стартует взлетная полоса. До этого времени нам нужно выбрать название команды, разобраться с должностями)
Будет командный зачет по флуду, (кол-во сообщений в раздевалке,т.е здесь ), и игровая
Будут медальки давать каждую неделю за флуд и игровую, (самым активным в игровой еще и вип за игровую)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Во!!! Сегодня посчитала - 29 штук за год!!!! ( в рублях). Этак я на море накоплю до следующего лета:thumbsup::witch:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
С 16го числа стартует взлетная полоса. До этого времени нам нужно выбрать название команды, разобраться с должностями)
Будет командный зачет по флуду, (кол-во сообщений в раздевалке,т.е здесь ), и игровая
Будут медальки давать каждую неделю за флуд и игровую, (самым активным в игровой еще и вип за игровую)
А сколько вообще народа в команде?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)
Ира ну ты чего? А ну выше нос! Тут никто ничьи умственные способности не собирается и никогда не будет обсуждать!
Ты у нас позитивчик! Все хорошо, не уходи никуда, не надо делать резких выводов!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во!!! Сегодня посчитала - 29 штук за год!!!! ( в рублях). Этак я на море накоплю до следующего лета:thumbsup::witch:
Ой а я еще и не пью совсем, незнаю куда деньги теперь деть:D
Вот тоже думаю тратить на отдых/путешествия:thumbup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Все нормально, Ир!!! Дело же общее и важное.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Погоди. У тебя всё самое то! Должность для тебя. Просто пока стадия знакомства, многие даже не понимают куда идти, как отвечать. А потому ставка должна быть на общение. А как-то состав команды сформируется, то веселые картинки - очень нужная тема.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Ирочка, ты чего? Я тебе сниму! Ага, счас! Даже не думай!
И вот это Тупая чтобы я последний раз слышала! Ты какой пример молодым подаёшь?
Запомни, те,кому за 40 , не можем быть тупыми . Мы опытные! Мы авангард! Мы должны показывать пример!
Ай-я-яй, как не стыдно! Ану-ка, собраться и в бой!
Расскажи о себе побольше, о своих интересах, хобби.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Яш, ты это, если совсем туго будет с фантазией куда деньги пристроить, приходи ко мне)) Я быстренько их пристрою))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Яш, а у меня дети уже мои сэкономленные деньги мечтают потратить:D

Crazyboyzmax

Старожил
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу