qqruzov
El Pochatok ?
А у меня напоминалка не телефоне стоит, сколько дней прошло, денег сэкономлено, смолы никотина не получено организмом и тд, первое время каждый час туда заглядывал))) мотивировало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, это да)) мишка в зимней спячке и то меньше спит))Я в первые дни, как и многие кто бросает, при каждой возможности спала)))
меня больше всего мотивировало сколько денег съэкономила)) Подождала и купила себе свой кремчик)) И жаба не давит.)А у меня напоминалка не телефоне стоит, сколько дней прошло, денег сэкономлено, смолы никотина не получено организмом и тд, первое время каждый час туда заглядывал))) мотивировало)
С 16го числа стартует взлетная полоса. До этого времени нам нужно выбрать название команды, разобраться с должностями)Вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Когда начинается считаться флуд и как правльно, чтобы всё засчитывалось?
Во!!! Сегодня посчитала - 29 штук за год!!!! ( в рублях). Этак я на море накоплю до следующего летаА у меня напоминалка не телефоне стоит, сколько дней прошло, денег сэкономлено, смолы никотина не получено организмом и тд, первое время каждый час туда заглядывал))) мотивировало)
А сколько вообще народа в команде?С 16го числа стартует взлетная полоса. До этого времени нам нужно выбрать название команды, разобраться с должностями)
Будет командный зачет по флуду, (кол-во сообщений в раздевалке,т.е здесь ), и игровая
Будут медальки давать каждую неделю за флуд и игровую, (самым активным в игровой еще и вип за игровую)
Ира ну ты чего? А ну выше нос! Тут никто ничьи умственные способности не собирается и никогда не будет обсуждать!С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)
Пока что 36. К старту думаю еще столько же наберется, так что будет весело)А сколько вообще народа в команде?
ого вот это я понимаю команда)Пока что 36. К старту думаю еще столько же наберется, так что будет весело)
Ой а я еще и не пью совсем, незнаю куда деньги теперь детьВо!!! Сегодня посчитала - 29 штук за год!!!! ( в рублях). Этак я на море накоплю до следующего лета
Все нормально, Ир!!! Дело же общее и важное.С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)
Погоди. У тебя всё самое то! Должность для тебя. Просто пока стадия знакомства, многие даже не понимают куда идти, как отвечать. А потому ставка должна быть на общение. А как-то состав команды сформируется, то веселые картинки - очень нужная тема.С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)
Ирочка, ты чего? Я тебе сниму! Ага, счас! Даже не думай!С должности в голосовании меня снимите,я не хочу,все равно тупая,ничего не понимаю,блин и уйду , наверно с взлетки,что народ то смешить,среди вас умнее найдутся)
Яш, ты это, если совсем туго будет с фантазией куда деньги пристроить, приходи ко мне)) Я быстренько их пристрою))Ой а я еще и не пью совсем, незнаю куда деньги теперь деть
Вот тоже думаю тратить на отдых/путешествия
Привет! Что-то слабовато)) Наверное, ещё мало нас)Всем привет!) Как дела с названием, должностями? )
Привет! Что-то слабовато)) Наверное, ещё мало нас)
Всё, всех люблю, ушла
А то работа стоит и детки свои шапки не получат))
Пора отправлять товар)