Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сообщениях, снизу, есть кнопка '' загрузить файл'' нажимай и вставляй. Потом как обычно'' ответить") Попробуй, если что то не понятно, сброшу скрины.
В сообщениях, снизу, есть кнопка '' загрузить файл'' нажимай и вставляй. Потом как обычно'' ответить") Попробуй, если что то не понятно, сброшу скрины.
Немного иначе. Ты когда сообщения пишешь, внизу ОТВЕТИТЬ, кнопка синего цвета, а чуть ниже есть оранжевая ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. Потом там выскакивает окошко, полосочка такая длинная, жми на неё, дальше спросят откуда ты хочешь вставить фото. Выбирай путь (если с телефона, то >документы>галерея) с компа конкретную папку и изображение выбери. Пробуй, я на связи.
День третий. От желания закурить спас сосед))) Закурил сам. Поняла, что мне не нравится запах - и желание позорно сбежало. Молодец, Светочка! Пойду лучше в тренажерный зал))))
День третий. От желания закурить спас сосед))) Закурил сам. Поняла, что мне не нравится запах - и желание позорно сбежало. Молодец, Светочка! Пойду лучше в тренажерный зал))))