6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть предложение: гастрономическая вечеринка. Выкладываем любимое блюдо - название и картинку, чтоб слюнки потекли)))
P.S. Я просто без обеда, а до ужина еще 15 минут))))

Есть предложение: гастрономическая вечеринка. Выкладываем любимое блюдо - название и картинку, чтоб слюнки потекли)))
Страшное дело))

Эх гулять так гулять!:D
shvedskij-stol.jpg

Команда! Извините,что мало общаюсь с вами эти 2 дня.На работе сейчас идет очень ответственное время и голова кругом вертится от обилия информации.Дома супруга 2 дня подряд затевала барбекю:пока дрова,пока маринад,пока пожарить и т.п. время уже 11-12 вечера,а вставать в 5 утра как хочешь.12-го числа приглашают на футбол.Вобщем неделя быстрая!:)
Но вы помните,что я всегда с вами!Я точно также как и вы не курю.Сегодня уже 38 день!;)Хотя накатывает иногда сильно,но я справляюсь.Так что и вы не подведите меня в последнюю неделю нашу!:)
Читал,что многие собрались в 7 Взлетку.От себя скажу сразу:я собираюсь идти в 100-ку.Мне кажется это будет интереснее и ярче;) Звать за собой не буду,но если кто то присоединится-буду рад и мысленно пожму руку!:)
Всем спасибо за внимание!:) Успехов в некурении!:)

Доброе утро команда!:kiss:
*Минутка иностранного, (buenos dias) Б
буэнос диас, в переводе с Испанского, доброе утро*
ec9a5c251f_1471963480918.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: