6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastyusha

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дочке передай что она умничка ) а то некоторые тети с трудом 30 сек стояли ещё совсем не давно)
спасибо) она старается))) у неё есть свои маленькие гантельки по 0,5 кг. Вместе со мной занимается

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Мне по душе астрология. День начинаю с лунного календаря, советов астролога, С удовольствием могу поделиться. Наверно, многим будут интересны их персональные гороскопы. Назначайте командным астрологом.
Вот вам первый совет на сегодня.
12 июля.
С гармоничным аспектом между Венерой (в Деве) и Ураном (в Тельце ) вам захочется проявить изобретательность в обустройстве жилища. В это время может удачно решится финансовый вопрос, в делах можно получить помощь друзей. Возможны неожиданные знакомства, новые связи. Хороший период для общественной деятельности, контактов с общественными организациями, независимыми группировками. Хороший период для модернизации в работе, оптимизации условий работы, для укрепления отношений с сослуживцами и подчинёнными.
Правда, стоит учесть и влияние оппозиции Солнца (в Раке) с Плутоном (в Козероге ). Этот аспект ассоциируется с вулканическими извержениями, страстью, магнетизмом. Если не хотите никого напугать, направьте энергию на решение сложных задач.

Этот период может сделать актуальными старые проблемы, бытовые и семейные вопросы, дела родителей и отношения с ними, или вызвать перемены в работе, карьере, бизнесе, понуждая нас пересматривать планы и цели под воздействием обстоятельств.
День перед Затмением уже следует провести как можно спокойнее.
Не поддаваться на провокации собственного Эго, никому ничего не доказывать, проявлять снисхождение и смирение.

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
Яша, привет. Спасибо за добрые слова. К сожалению, я еще курю. Вчера весь день не курил, но к вечеру накатило. До старта Взлетной собираюсь бросить окончательно (скорее всего в субботу) и, конечно же, уповаю на данный форум и, собственно, на нашу команду.
З.Ы. Я надеюсь, что правилами Взлетной не запрещено курить до старта?
Привет! Кури ТАБЕКС! е
Всем привет!!! Друзья вы пишите рассказывайте. Как вы себя чувствуете и как у вас проходит день без сигарет потом вам самим будет интересно перечитывать!!! Удачного вам дня и не плохого настроения!! До вечера, а мне пора на работу!
Привет. Я в дневнике пишу !

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Мне по душе астрология. День начинаю с лунного календаря, советов астролога, С удовольствием могу поделиться. Наверно, многим будут интересны их персональные гороскопы. Назначайте командным астрологом.
Вот вам первый совет на сегодня.
12 июля.
С гармоничным аспектом между Венерой (в Деве) и Ураном (в Тельце ) вам захочется проявить изобретательность в обустройстве жилища. В это время может удачно решится финансовый вопрос, в делах можно получить помощь друзей. Возможны неожиданные знакомства, новые связи. Хороший период для общественной деятельности, контактов с общественными организациями, независимыми группировками. Хороший период для модернизации в работе, оптимизации условий работы, для укрепления отношений с сослуживцами и подчинёнными.
Правда, стоит учесть и влияние оппозиции Солнца (в Раке) с Плутоном (в Козероге ). Этот аспект ассоциируется с вулканическими извержениями, страстью, магнетизмом. Если не хотите никого напугать, направьте энергию на решение сложных задач.

Этот период может сделать актуальными старые проблемы, бытовые и семейные вопросы, дела родителей и отношения с ними, или вызвать перемены в работе, карьере, бизнесе, понуждая нас пересматривать планы и цели под воздействием обстоятельств.
День перед Затмением уже следует провести как можно спокойнее.
Не поддаваться на провокации собственного Эго, никому ничего не доказывать, проявлять снисхождение и смирение.
Поздравляю ты в штате)

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Всем привет, меня зовут Сергей.
Мой стаж курения нынешний 2 месяца, до этого около пяти лет не курил, до того 13 лет курил.
Попыток бросить было много.
Сила воли. Сейчас психотерапия и что то от себя.
Максимальный срок без сигарет это больной вопрос потому что я уверен он еще впереди и он будет всю мою оставшуюся жизнь!!!!
Срывался в основном из за эмоциональных срывов, и что бы быть таким как все курящие, что бы вписаться в окружение.
Вариант названия команды мне больше нравится предложенный ребятами "Мы всё поняли" (можно добавить "сваливаем"%)), можно поддержать ЯНаталиЮ и что то сатанинское придумать (СОТОНА же:)). Я могу предложить своё стёбное название - "У-и-и-и-и!!!" (да это название) :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Я бы стала командным физруком)) люблю спорт. Люблю железо. Штанга - это моё всё... Спорт - это мой наркотик. Что говорить, у меня даже дочь (4 года) 20 секунд стоит в правильной планке... Именно поэтому и бросаю курить - мешает. Чувствую, как снизилась выносливость. Мышцы могут, а дыхалка, сердце - нет... В принципе, я сама для себя хотела составить программу на этот месяц по увеличению выносливости. Если кому интересно, могу поделиться...
Отлично!!!! Можно в команде мини зарядочки проводить :bounce:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Запишите меня на внештатную должность диетолога. Я не профессионал, но рецептиками легких диетических блюд поделиться могу.
Вот это вообще клад!!!! Особено когда бросаешь курить... Да и вообще по жизни необходимая вещь!

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света с нетерпением жду рецептов 1lis11
Первый рецептик правильного питания.
Сырники.
Ингредиенты:
  • Творог нежирный 100 г
  • Сахар 1 ч.л.
  • Рисовая мука 4 ст. л.(3 в тесто + 1 на обвалку)
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
Процесс приготовления:
Растираем вилкой творог, сахар и яйцо. В творожную массу добавляем 3 ст. л. рисовой муки и перемешиваем. Формируем сырнички на присыпанном мукой столе. У меня сковорода не антипригарная, поэтому жарю на капле растительного масла. Жарим под крышкой по минутке с каждой стороны. Можно без яйца, но тогда творог нужен с большей жирностью, иначе тесто сухое будет и не лепится.
КБЖУ на 100 г 100/8,6/2,5/15,5
Получается примерно 200 грамм продукта.
image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый рецептик правильного питания.
Сырники.
Ингредиенты:
  • Творог нежирный 100 г
  • Сахар 1 ч.л.
  • Рисовая мука 4 ст. л.(3 в тесто + 1 на обвалку)
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
Процесс приготовления:
Растираем вилкой творог, сахар и яйцо. В творожную массу добавляем 3 ст. л. рисовой муки и перемешиваем. Формируем сырнички на присыпанном мукой столе. У меня сковорода не антипригарная, поэтому жарю на капле растительного масла. Жарим под крышкой по минутке с каждой стороны. Можно без яйца, но тогда творог нужен с большей жирностью, иначе тесто сухое будет и не лепится.
КБЖУ на 100 г 100/8,6/2,5/15,5
Получается примерно 200 грамм продукта.
Вкуснятина, записано!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди лучше побегай!
ну ка не бурчим ! Привет дорогой) вообще то я уже огород прополола, цветы пересадила, через часик пойду норму на 8000 шагов нагуливать, так что зря вы на меня батон крошите :kiss:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
ну ка не бурчим ! Привет дорогой) вообще то я уже огород прополола, цветы пересадила, через часик пойду норму на 8000 шагов нагуливать, так что зря вы на меня батон крошите :kiss:
Приветик! Смотрю работы у вас тут навалом. А у нас тишина какая то совсем.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу