Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Я про колени забыла. Правда когда температура высокая, ломит. Что-то бро пропал совсем, но он вернется. Обязательно скажи, что там у тебя покажет.
Некуряхинежральный или некуряшкин?
Обалдеть, так приятно!! СпасибоДоброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
Всё ближе Новый год и Рождество!
Мы уже покупаем подарки, загадываем желания и ждём волшебства! И конечно сами творим чудеса! Очень большое чудо - это отказ от сигарет, от никотина. Это нами выбранный путь свободы. Пусть иногда одолевают сомнения. Иногда бывает трудно , но мы уже решили и идём этой дорогой, не всегда гладкой , но вместе преодолеваем трудности ?
А сегодня наши юбиляры некурения :
@_Лика - ровно 2 месяца!
@Геннадий Колдырин - 130 дней!
@Ментол - 185 дней!
@Паллада - 1300 дней!
@Asolovi - 65 дней!
@Milay - 55 дней!
@Rokoth - 330 дней!
Посмотреть вложение 1928213Посмотреть вложение 1928214Посмотреть вложение 1928215
А стоит ли уничтожать, тратить нервы? Не проще ли просто не замечать ее в ответ. Просто плюнуть. У меня тоже есть такая токсичная коллега, когда у нее начинается очередной бзик, я просто перестаю обращать на нее внимание, свои нервы беречь надо.Вопрос: как уничтожить коллегу, которая демонстративно меня игнорирует? Был ли такой опыт у кого? Добавляет стресса…(
Спасибо, я нормально, просто мутный тип, раздражительный и вредный. Три дня и всё пройдёт! Но это не точно!@Карл Юра, ты как там? Первый день у тебя? Всё нормально?

Ты верь и пройдёт! У меня тоже сегодня мутно и курить хочется. Надо никогда не забывать, что временно это.? Что пройдёт обязательнода нормально, просто мутный тип, раздражительный и вредный. Три дня и всё пройдёт! Но это не точно!![]()
Вопрос: как уничтожить коллегу, которая демонстративно меня игнорирует? Был ли такой опыт у кого? Добавляет стресса…(