Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активно готовимся к Новому году! Самоделкин сегодня показал, что недаром вы готовили близким подарки, и хотя в этом году у деда Мороза большинство будет просить пощады, праздновать придётся. Про Снегурочку мы уже узнали, голосуем за бороду деда Мороза и медленно переходим к ёлке.
Я в порядке, дела немного разгребла, младшая идёт на поправку, наверное, в сад уже с понедельника. Пошли к нам в ЗОЖ? худеть будем) или качаться)) кто как хочет ? я здесь не читаю, некогда
Всем привет!
12.12.23- 13.12 не курю. @Ментол ,@Паллада ,@Карл
добавлю, что на фоне сухого закона своего лично установленного на краткое время я совсем захирела... Кажется, что постоянно долбят накаты.
Завтра ( в 16 же встреча) ?- я попробую дойти до Самоделкина. Я понимаю, что вы меня очень все там заждались). Но это не точно).
Привет, привет!
Дошла, таки, я !
Повторяю, на фоне сухого закона настроение так себе... Дочь подросток грузит, бессмысленно и беспощадно. Все вокруг- враги!)))
Даже не знаю, что добавить.
Привет, привет!
Дошла, таки, я !
Повторяю, на фоне сухого закона настроение так себе... Дочь подросток грузит, бессмысленно и беспощадно. Все вокруг- враги!)))
Привет, привет!
Дошла, таки, я !