#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! #не курю 14.12 @Паллада. @Атенаис , Ларисон, держись? у меня старшая в подростковый возраст потихонечку заходит... вчера увидела младенца на саночках, он так бессмысленно смотрел в пространство... поймала себя на мысли, что хочу малыша? с подрастающими детьми всё сложнее и сложнее?

@Midnight Train, слушай, если конкретно, в данном случае взбесила несправедливость мироздания под названием ЕГЭ ОГЭ подготовка к ним, Олимпиады, система зачисления в ВУЗы итд. Как же надо детям и их родителям жизнь усложнить.

@Midnight Train, слушай, если конкретно, в данном случае взбесила несправедливость мироздания под названием ЕГЭ ОГЭ подготовка к ним, Олимпиады, система зачисления в ВУЗы итд. Как же надо детям и их родителям жизнь усложнить.
и не говори. Школа зло сейчас? На прошлой неделе ходила подтягивать знания по физике к дочке подруги (7класс,), ну блин, где я, и где физика... да, училась когда-то на программиста, много-много лет назад .. так мне говорят, за нашу часовую беседу ребенок узнал больше, чем за полгода в школе. Мне, конечно, лестно)) но вопрос - что за учителя в школах сидят?? а потом ЕГЭ и пошла жара?

Я ребенку закажу на подарок такое) может и мне надо? это точно антистресс?
о, даже нашла, сама рисовала антистресс ?
ребенку надо было в художку
Screenshot_2023-12-14-02-25-18-869_com.miui.gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: