Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Икринки, икроносы, икорнопрестольные!!! Внимание внимание!!!
После завтра стартуем!
Прошу всех кто ещё не поставил лого - выбрать и поставить. Если не получается - зовите хранителей @Карамелькa@Диона@Йошкин Кот - помогут.
смотри давай, а то я ж спать уже собиралась бежать все отлично - ем и сплю сегодня, сплю и ем. Сразу стихотворение на ум пришлось. Вспомнила, вот тока тебе его могу рассказать, ты ж его никому не расскажешь?
не дождусь видать, лан рассказываю. У нас в городе жил поэт Энвиль Касимов и я была с ним знакома и подарил он мне свой сборник. Я так гордилась этим, что решила стихи прочитать. Но поняла, что мне не понять творчество и вот одно, уже больше 20 лет прошло. а я никак забыть не могу. Слушайте, возможно не одна буду страдать и пытаться это забыть:
Вчера и сегодня полдня отлеживалась. Потом работу работала. Завтра наверное после мытья холодильника еще больше накроет... надеюсь что обойдется. Работы полно. Ты как?