#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma
IMG_20231226_211409.jpg
IMG_20231226_211416.jpg
IMG_20231226_211606.jpg

Я готова к испытаниям stickers_Persik12,
с завтра буду пробовать по одному?

К новому году готовы?
Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненные
А ты что планируешь на новый год?

Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненные
А ты что планируешь на новый год?
С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота. :giggle: Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.:rolleyes:

До завтра будешь ждать? :eek: ого сила воли ?
Я б уже на бумажечки набрызгала и всё поперенюхала
Я так не могу, мне нужно о каждом составить свой индивидуальный резюм... и кофий здесь не канает
789295398.gif

Я так не могу, мне нужно о каждом составить свой индивидуальный резюм... и кофий здесь не канаетПосмотреть вложение 1938763
Тююю, тут 100500 удовольствий. Сначала первое знакомство с бумажечки. Потом к бумажечке подходить несколько раз, чтобы послушать как раскрывается. Потом уже можно себя поливать, чтобы понять как на тебе будет. Это забава не на один день
Всему вас учить надо:facepalm:?

С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота. :giggle: Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.:rolleyes:
Начать с белого листа и я хочу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу