Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненные
А ты что планируешь на новый год?
Я до обеда работаю 31 и домой пойду одна отмечать. 1 числа тоже на работу. Правда с обеда, ну всё равно решила дома побыть. Дочка дома с семьёй. Много не готовят . У нас вот сегодня второй день Рождества. Так в эти дни и подарки и столы переполненные
А ты что планируешь на новый год?
С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота. Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.
Тююю, тут 100500 удовольствий. Сначала первое знакомство с бумажечки. Потом к бумажечке подходить несколько раз, чтобы послушать как раскрывается. Потом уже можно себя поливать, чтобы понять как на тебе будет. Это забава не на один день
Всему вас учить надо?
С Рождеством вас! Мы дома будем, впятером, ну нас двое и животинки, у кого то будет праздник живота. Хочу проводить этот кошмарный год и встретить новенький, никем не залапанный.