#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. самочувствие нормуль?
Да, просто спала плохо, муж храпел всю ночь, собака то под одеяло залезет, ей холодно, то на одеяло, ей жарко, кошка раз 200 по мне прошлась, короче не давали мне спать домочадцы

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Доброе утро. У меня 2 вопроса.
Как у тебя самочувствие?
Сколько сегодня?
Башка болит... привет! Хочется еще доспать, а надо сдать остатки, что вчера не забрали. Вчерашние дней на 4-5 думаю хватит, посмотрим. :giggle:

Да, просто спала плохо, муж храпел всю ночь, собака то под одеяло залезет, ей холодно, то на одеяло, ей жарко, кошка раз 200 по мне прошлась, короче не давали мне спать домочадцы
Вот же редиски! Одному пластырь на рот, остальных за ухо и за дверь. Кому что решай сама

Башка болит... привет! Хочется еще доспать, а надо сдать остатки, что вчера не забрали. Вчерашние дней на 4-5 думаю хватит, посмотрим. :giggle:
Башка болит не выспалась или ещё простуда?

Башка болит не выспалась или ещё простуда?
Вирус наверное. И погода меняется, подмораживает потихоньку. Ничо... ща кофейку с кафеткой и норм будет.

• Восторг
Реакции: Tuma
Бодрое утро или день .. если у кого-то уже )) С зимой всех нас! Ура! :smile_coffee:
Гороскопчик на сегодня принесла ..

Овен​

Остановитесь, прежде чем пересекать некую черту сегодня. Вы, возможно, слишком вольно распоряжаетесь тем, что имеете, как бы не пришлось об этом пожалеть.

Телец​

Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Близнецы​

Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Рак​

Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.

Лев​

Сегодня вы будете настолько легкомысленны, насколько вам это позволит возраст и общественное положение. А возможно и более. Глупости, конечно, делать приятно, однако знайте меру.

Дева​

Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.

Весы​

Соберите все свои эмоции, и бросьте их на борьбу с текущим делом. Больше они все равно ни на что не годятся.

Скорпион​

Будьте поскромнее в рекламировании самого себя, сегодня вы можете слегка переборщить и произвести обратное желаемому впечатление.

Стрелец​

Сейчас не время критиковать все направо и налево. Не ошибается лишь тот, кто сидит сложа руки. Не уподобляйтесь этим образчикам правоты.

Козерог​

Позвольте событиям развиваться самим по себе и не требуйте никаких объяснений. Сегодня вы их все равно не получите.

Водолей​

Сегодняшний день стоит провести в компании друзей, а то они уже слегка подзабыли, как вы выглядите. И вообще, постарайтесь возобновить ряд старых знакомств, они могут вам вскоре понадобиться.

Рыбы​

Энтузиазма у вас нынче будет - хоть отбавляй, а вот с идеями насчет объекта приложения энергии может оказаться туговато. Придется прибегнуть к чей-нибудь помощи - руководящая и направляющая сила будет вам просто необходима.

Нейрогороскоп

♈️Овен: Желательно иметь при себе небольшой мешок червей. Для того чтобы сделать свою жизнь лучше, можно постить изображения свиней в интернете. Звезды рекомендуют сегодня сжечь свой ковер в знак протеста. Возможны неожиданные сюрпризы в виде арбузных корок

♉️Телец: Постарайтесь избавиться от ненужных внутренностей. Используйте все возможности, чтобы вновь обрести разум. Есть вероятность встретить волка с глазами цвета ануса. Если вы обнаружите в себе лишние килограммы, немедленно продайте их Полякам

♊️Близнецы: Гороскоп рекомендует вам избегать контакта с людьми - они могут превратиться в злых собак. Можно попробовать ударить себя головой об пол. Чтобы быть красивым, нужно жрать корм для волков. Есть опасность, что что-то пойдет не так и наступит конец света.

♋️Рак: Сегодня важно принимать во внимание тот факт – что вы не обезьяна. Возможны похождения по Интернету в мастурбационном состоянии. Кроме того, у вас появится привычка класть говно в карманы незнакомцам. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши глаза были как у рыбы

♌️Лев: Сегодня ваша грудь полна молока. Попробуйте лизнуть себя, чтобы убедиться, что вы не животное. Гороскоп рекомендует вам поступить в университет с уклоном в бичи. Не бойтесь кусать все подряд – от хлеба до мебели. Проверьте свой мозг: может, он испортился?

♍️Дева: Вас могут обвинить в том, что вы украли у соседей коз. Вы узнаете великие тайны, например о том, как казаки насрали под дверь соседям. Звезды советуют мыть жопу жидким азотом. Используйте свой рот для принятия вина. Вечер лучше провести в компании тазика кефира

♎️Весы: Вам будет лучше, если вы будете ходить по улицам в шляпе из собачьей шерсти. Самое подходящее время для того, чтобы совершить ограбление троллейбуса. Звезды рекомендуют вам играть роль домашнего алкоголика. Если вы хотите стать президентом, вам нужен хороший топор

♏️Скорпион: Сегодня вы будете находиться на уровне развития дебильной лошади. Если вам скучно, попробуйте сделать в своем паспорте надпись «Я люблю шаурму». Не исключено использование пылесоса для приготовления шашлыков. Укрепляйте свою психику пивом.

♐️Стрелец: Звезды советуют вам сделать харакири, чтобы лучше себя чувствовать. В этот день возможны падения с третьего этажа и обильные укусы комаров. Есть вероятность, что вам придётся идти в ванную комнату и орать, как это делали наши предки

♑️Козерог: День идеально подходит для того, чтобы попробовать себя в роли безумного фокусника. Если почувствуете ярость, свяжите себе жопу скотчем. Настоятельно советуем носить шеврон с надписью «Я долбанулся». Не исключено возбуждение в районе вокзала.

♒️Водолей: Утром у вас могут возникнуть галлюцинации о Чехословакии. Сегодня ваше настроение будет напоминать гуся в корзине. Будьте осторожны с женщинами, они могут начать требовать денег. Если вы хотите стать хорошим другом для голубей, рекомендуется посетить психбольницу

♓️Рыбы: Возможно неожиданное изменение расположения сосков у хорватов. Сегодня вас снова могут обвинить в попытке изнасилования верблюдов. День хорош для сжатия Вселенной до размеров Советского Союза. Будьте осторожны: ваши уши могут залупиться

Последнее редактирование:

Дева​

Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
Хотела купить 2 подушки на подарки. в карточке одна цена, в корзине другая - больше. хорошо заметила! Гороскоп правдивый!

♍️Дева: Вас могут обвинить в том, что вы украли у соседей коз. Вы узнаете великие тайны, например о том, как казаки насрали под дверь соседям. Звезды советуют мыть жопу жидким азотом. Используйте свой рот для принятия вина. Вечер лучше провести в компании тазика кефира
откуда ты все знаешь?????? :eek::eek::eek:

Близнецы​

Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.
Вот вот... надо жрять готовить сначала, потом работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу