#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так.
1701417680080.png

вот из этого
1701417726304.png

Икринки, приветуленьки!!!!:kiss::kiss::kiss:
Че по настрою, здоровью, состоянию???:kiss::kiss::kiss:
Жду ответа, как соловей лета:rofl::rofl::rofl:
Какие планы на пятничку сегодняшнюю?:smile_coffee:
Че по движу?:smile_coffee:

Девочки, как здоровье, самочувствие? Лизонька @Тимона Олюшка @Ольхен Иришка @33irinka @Angel (не знаю имя,извини, давай знакомится?):kiss::kiss::kiss:

Ребята, предлагаю вернуть традицию лекционный семинар:rofl::rofl::rofl:,который имел место в Норе проходить)))
Жрачки -столы ломятся @Vikki)) Викуся старается вона как))))), бухлишко,соки, морсы- пора раскулачивать Лёлика и Вовчика @Вовчик37 (погребок, скоро провалится до ядра Земли:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Лёлька давно не выступала со сказками своими, историями про свиней и трусы и т д:smile_coffee::kiss::kiss::kiss: ну, и новых будем ораторов открывать ,таланты и взращивать:kiss::kiss::kiss: Санёк у нас вумная девчушка, ей есть чем поделиться с нами @Delightful_immoral
@vidmin1979 @Tabaki Мужчины нас на лошадках покатают))))))))
@Лапша Валеруня ваще на все руки мастер , быстро ориентируется в моменте:kiss::kiss::kiss:
Да и подЭнсить хорошо !!!:playfull::smile_coffee:
Ну и с участниками будем ближе знакомится:676866858::676866858::676866858:
Всем ИКРИНКАМ отличного настроения и наипрекраснейшей пятнички !!!!:kiss::kiss::kiss:

Называются серые щи. Из заготовки на зиму, которая называется крошево. А именно, нижние листья капусты заквашиваются с ржаной мукой и солью. Вот сколько вкуснятины теряют садоводы, которые эти листья тупо выкидывают. Супчик на любителя, не на что другое не похож. Ароматик пока готовишь тот еще... мы любим такие щи.

Последнее редактирование:
Да, просто спала плохо, муж храпел всю ночь, собака то под одеяло залезет, ей холодно, то на одеяло, ей жарко, кошка раз 200 по мне прошлась, короче не давали мне спать домочадцы
Как это знакомо:rofl:

Икринки, приветуленьки!!!!:kiss::kiss::kiss:
Че по настрою, здоровью, состоянию???:kiss::kiss::kiss:
Жду ответа, как соловей лета:rofl::rofl::rofl:
Какие планы на пятничку сегодняшнюю?:smile_coffee:
Че по движу?:smile_coffee:

Девочки, как здоровье, самочувствие? Лизонька @Тимона Олюшка @Ольхен Иришка @33irinka @Angel (не знаю имя,извини, давай знакомится?):kiss::kiss::kiss:

Ребята, предлагаю вернуть традицию лекционный семинар:rofl::rofl::rofl:,который имел место в Норе проходить)))
Жрачки -столы ломятся @Vikki)) Викуся старается вона как))))), бухлишко,соки, морсы- пора раскулачивать Лёлика и Вовчика @Вовчик37 (погребок, скоро провалится до ядра Земли:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Лёлька давно не выступала со сказками своими, историями про свиней и трусы и т д:smile_coffee::kiss::kiss::kiss: ну, и новых будем ораторов открывать ,таланты и взращивать:kiss::kiss::kiss: Санёк у нас вумная девчушка, ей есть чем поделиться с нами @Delightful_immoral
@vidmin1979 @Tabaki Мужчины нас на лошадках покатают))))))))
@Лапша Валеруня ваще на все руки мастер , быстро ориентируется в моменте:kiss::kiss::kiss:
Да и подЭнсить хорошо !!!:playfull::smile_coffee:
Ну и с участниками будем ближе знакомится:676866858::676866858::676866858:
Всем ИКРИНКАМ отличного настроения и наипрекраснейшей пятнички !!!!:kiss::kiss::kiss:

Я устал , отдыхаю , после вчерашнего весёлого праздника ?

Да, просто спала плохо, муж храпел всю ночь, собака то под одеяло залезет, ей холодно, то на одеяло, ей жарко, кошка раз 200 по мне прошлась, короче не давали мне спать домочадцы
Тоже праздника хотели :shagging::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу