Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня своя грудь была очень маленькая))) Недостатком внимания я не страдала))) но чувствовала себя неуверенно, решилась и сделала себе грудь)) и счастлива)))) партнер доволен, он один и уже давно. Форма очень красивая, я стала чувствовать себя комфортней, а это я считаю главное)))
А если думать что где-то гниет, или еще что-то.... это глупо) ведь жизнь такая непредсказуемая, можно порезаться и от заражения умереть))))

Ну с этим у меня все в порядке;)
давай пять)):cool:
Согласен. Не в одних же сиськах счастье!

6CqgxPN1L4Q.jpg
я предпочитаю красивую попу с маленькой грудью, чем огромную грудь и попу как желе.
;)

Я за, женщинам после 40-ка , в разумных пределах.....так чтобы не заметно было

а силиконовую грудь можно и пораньше, у некоторых после родов ну пипец как отвисает....почему не сделать? не увеличивать в разы а вернуть форму

У меня своя грудь была очень маленькая))) Недостатком внимания я не страдала))) но чувствовала себя неуверенно, решилась и сделала себе грудь)) и счастлива)))) партнер доволен, он один и уже давно. Форма очень красивая, я стала чувствовать себя комфортней, а это я считаю главное)))
А если думать что где-то гниет, или еще что-то.... это глупо) ведь жизнь такая непредсказуемая, можно порезаться и от заражения умереть))))
если это сделало тебя счастливей, то я думаю, что это здорово! те кто гонятся не понятно за чем, ради мужчин и тд бред полнейший

Veles, связывать размеры органов с образом жизни - примитив такой, какого я от тебя не ожидала.

если это сделало тебя счастливей, то я думаю, что это здорово! те кто гонятся не понятно за чем, ради мужчин и тд бред полнейший
У меня аккуратный второй размер, попа тоже аккуратная, тело стало гармоничным, и это меня радует каждый день... естественно все обсуждалось с парнем, он помнит меня и ту, заметил как я изменилась и стала более уверенней и это ему нравится)))

А ботокс имеется в виду губы или все лицо, или разговор только о сил. груди?

У меня аккуратный второй размер, попа тоже аккуратная, тело стало гармоничным, и это меня радует каждый день... естественно все обсуждалось с парнем, он помнит меня и ту, заметил как я изменилась и стала более уверенней и это ему нравится)))
Это очень хорошо! рада за тебя!!!! эх, мне бы ну хоть еще капельку груди и было бы все отлично...так нет же, не растет ни в какую! :mad:

А у меня вот такой вопрос к мужчинам. Вы за естественность! Встречаетесь с девушкой, все супер пупер, а потом выясняется что у нее не свое....и что бросите ее?
Вряд ли. Естественность ее груди выяснится на довольно ранних стадиях отношений, так что даже если бросить, никто от этого не пострадает :)
Это которые с маленькими членами и живут до пенсии у родителей?
Если нравится маленькая грудь, то должен быть маленький член? Что за глупая связь?
Ну я и Вы начали перечислять характерные признаки лузеров. Как сами думаете - у кого больше шансов остаться "одинокой соседкой кошатницей" - девушке с "0" или с "3+"?
Как-то это мало от размера груди зависит :)
Да можно и показать) хочешь в личку скину?
И мне в личку ;):smile_coffee:

Я выскажу свое мнение.
Я не против силиконовых грудей и я их тоже в руках не держала. Но все конечно в меру, но с другой стороны на вкус и цвет....
Всегда вот мучал вопрос температуры, совпадает ли с телом?
Температура совпадает))) Только нагревается медленнее (например если ты в сауне) И ОСТЫВАЕТ МЕДЛЕННЕЕ.... мне так хирург сказал, разницы не чувствую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу