Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нравится маленькая грудь, то должен быть маленький член? Что за глупая связь?
Как-то это мало от размера груди зависит :)
Я не хотел тебя задеть.

Борьба с комплексами - это убиться в фитнесе, а это больше похоже на поражение...
Что ты все в мой огород кидаешься?
И грудь ему маленькая не нравится и фитнесс это борьба с комплексами. Ну что за бред. Я занимаюсь спортом, чтоб в свои 36 выглядеть на 25 и у меня это отлично получается. Какие комплексы? Комплекс старости если только...ну да пока я не хочу стареть:)

А мне не нравится. Ляжки мощные, как у деревенской кобылы. Нулевая женственность.
Та ты шо...:(! А я был уверен что слово "секси" - ето именно так. От жеж негаразда...

А я был уверен что слово "секси" - ето именно так.
Ты знаешь, все на любителя. В моем понимании женственность - это тургеневская такая барышня. Изящная, милая, нежная, светлокожая. А то, что ты показал - это мощнецкая колхозная бабища, которая к стенке припрет грудью и сковородкой приложит. Мечта инфантила, соскучившегося по маминым пиздюлям, кароч.

Та ты шо...:(! А я был уверен что слово "секси" - ето именно так. От жеж негаразда...

все как на подбор :D мне нравятся, красивые как не крути.
тебе нужно в Бразилию тогда перебираться, или по крайней мере в Португалию :D

Что ты все в мой огород кидаешься?
И грудь ему маленькая не нравится и фитнесс это борьба с комплексами. Ну что за бред. Я занимаюсь спортом, чтоб в свои 36 выглядеть на 25 и у меня это отлично получается. Какие комплексы? Комплекс старости если только...ну да пока я не хочу стареть:)
Вот ведь трудности перевода - я наоборот одобрительно отозвался о твоём выборе , признав что вставить силикон - не борьба, а поражение.:)

Если говорить про лично мой опыт и предпочтения, то вопрос сисек и их хозяек очень многогранен для однозначного ответа. Вкратце: большие сиськи очень приятны тактильно и визуально, трудно перестать их тискать и постоянно на них поглядываешь, как бы невзначай), но их хозяйки очень часто халявщицы, в то время, как большинство девочек с маленькими - спортсменки, комсомолки и вообще скучать не дают ни минутки - идеальные партнеры для активных игр). Так как многоженство у славян не в почете, то наиболее универсальны двойки, имхо).
Если не боязно добровольного оперативного вмешательства в свой организм(операция - это всегда операция, надо это понимать), то можно тюнинговаться, в разумных пределах.
ЗЫ Мерида, не надо).

Вот ведь трудности перевода - я наоборот одобрительно отозвался о твоём выборе , признав что вставить силикон - не борьба, а поражение.:)
Я не считаю это поражением)))) как не крути)

Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое. Фредерик Бегбедер.

А вообще я не против силикона и тем более ботекса

Ты знаешь, все на любителя. В моем понимании женственность - это тургеневская такая барышня. Изящная, милая, нежная, светлокожая. А то, что ты показал - это мощнецкая колхозная бабища, которая к стенке припрет грудью и сковородкой приложит. Мечта инфантила, соскучившегося по маминым пиздюлям, кароч.
"Поющая колхозница со сковородкой и полный зал инфантилитов." (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу