- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
О, мне вот такие кажутся идеальными.давай пять))
я предпочитаю красивую попу с маленькой грудью, чем огромную грудь и попу как желе.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, мне вот такие кажутся идеальными.давай пять))
я предпочитаю красивую попу с маленькой грудью, чем огромную грудь и попу как желе.
![]()
Я не хотел тебя задеть.Если нравится маленькая грудь, то должен быть маленький член? Что за глупая связь?
Как-то это мало от размера груди зависит![]()
Очень красивые конечно!О, мне вот такие кажутся идеальными.
А мне не нравится. Ляжки мощные, как у деревенской кобылы. Нулевая женственность.Очень красивые конечно!
Борьба с комплексами - это убиться в фитнесе, а это больше похоже на поражение...или борьба с комплексами, для уверенности..
Что ты все в мой огород кидаешься?Борьба с комплексами - это убиться в фитнесе, а это больше похоже на поражение...
Та ты шо...А мне не нравится. Ляжки мощные, как у деревенской кобылы. Нулевая женственность.
Ты знаешь, все на любителя. В моем понимании женственность - это тургеневская такая барышня. Изящная, милая, нежная, светлокожая. А то, что ты показал - это мощнецкая колхозная бабища, которая к стенке припрет грудью и сковородкой приложит. Мечта инфантила, соскучившегося по маминым пиздюлям, кароч.А я был уверен что слово "секси" - ето именно так.
Та ты шо...! А я был уверен что слово "секси" - ето именно так. От жеж негаразда...
Вот ведь трудности перевода - я наоборот одобрительно отозвался о твоём выборе , признав что вставить силикон - не борьба, а поражение.Что ты все в мой огород кидаешься?
И грудь ему маленькая не нравится и фитнесс это борьба с комплексами. Ну что за бред. Я занимаюсь спортом, чтоб в свои 36 выглядеть на 25 и у меня это отлично получается. Какие комплексы? Комплекс старости если только...ну да пока я не хочу стареть![]()
ага и на карнавале подрабатывать, можно волонтером дажев Бразилию тогда перебираться, или по крайней мере в Португалию
я думаю он будет только ЗА, слюнки пускатьага и на карнавале подрабатывать, можно волонтером даже![]()
Я не считаю это поражением)))) как не крути)Вот ведь трудности перевода - я наоборот одобрительно отозвался о твоём выборе , признав что вставить силикон - не борьба, а поражение.![]()
"Поющая колхозница со сковородкой и полный зал инфантилитов." (с)Ты знаешь, все на любителя. В моем понимании женственность - это тургеневская такая барышня. Изящная, милая, нежная, светлокожая. А то, что ты показал - это мощнецкая колхозная бабища, которая к стенке припрет грудью и сковородкой приложит. Мечта инфантила, соскучившегося по маминым пиздюлям, кароч.
Ну как к этому относиться - дело внутреннего мироощущения человека. Можно рассматривать это и как бонус, которого другим способом не достичь.Я не считаю это поражением)))) как не крути)
Не знал что ты тоже неравнодушна к девушкам!Удивила!В моем понимании женственность - это тургеневская такая барышня.