Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дом строю. Сруб стоит, бревенчатый и матки наверху (деревяхи такие), вот думаю их оставить и потолок над ними делать, ну немного облагородить конечно. Кто че думает?

Так?
2.jpg

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
История
Еще в период античности предпринимались попытки с целью изменения форм груди. Эта проблема поднималась затем и в эпоху Средневековья — женщинам пробовали вшивать стеклянные шары, вводить масла и растворы, которые отторгались организмом, сопровождаясь болями. Последствиями таких вмешательств становилась безнадежно изуродованная грудь.

7f569309a7430bcce6219f059e4101d1.jpg

Лукреция Борджиа

Маммопластика была популярна еще в Средневековье
Из-за неуспешных попыток пластика груди надолго была забыта и новая ее история началась в конце 19-го века. Первым хирургом-маммологом того времени можно считать Паулуса Аджиенту, хотя его первыми пациентами были мужчины с диагнозом гинекомастия. Позже по его стопам пошли врачи-хирурги Томас, Пуссен, Гинард, Мористен и Денер. У каждого из них был свой путь поисков наилучших методов для достижения конечной цели.

В 20-х годах XX столетия уже была разработана обобщенная методика проведения редукционной маммопластики (уменьшение груди). Популярность в то время именно этого вида пластики была обусловлена модными веяниями на маленькую грудь и общую худобу фигуры.

Пятидесятые годы XX века — это открытие силиконового геля. Оно послужило толчком к дальнейшему развитию эндопротезирования. Методики увеличения (уменьшения) груди и ее подтяжки поначалу считались неразделимыми. Однако со временем пациентам стали предлагать подтяжку груди как самостоятельную услугу, корректирующую только форму груди и возвращающую прежние контуры при сохранении изначального размера.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Merida, голосовалку прикручиваем? )

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Merida При условии, что мы рассматриваем только женщин, мне видится так:
1. Не против силикона и ботокса, но в меру
2. Силикон - да, ботокс - нет
3. Приемлю только натуральность.
4. Силикон и ботокс хорош в любых количествах
5. Идеальная женщина -- целиком силиконовая :)

A

Alegoria

@Merida При условии, что мы рассматриваем только женщин, мне видится так:
1. Не против силикона и ботокса, но в меру
2. Силикон - да, ботокс - нет
3. Приемлю только натуральность.
4. Силикон и ботокс хорош в любых количествах
5. Идеальная женщина -- целиком силиконовая :)
Саша, а где вариант , считаю и то и то извращением и уродством ? )))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, в сиськах-счатье. Или в их отсутствии (на любителя). Большей частью, конечно, счастием является наличие больших сисег. Ето раз. Что касается силикона и прочих средств тюнинга, я считаю, что ничего лучше натурального быть не может, но если уж с натуральным совсем беда, то почему бы нет? Тем более, что сейчас, как мне кажется, технологии на уровне и уже сложно отличить натуральное от не очень натурального. То же с ботоксом и прочими уколами красоты, дело нужное, но главное-не навредить и без фанатизма. А еще вспомнила, как БМ рассказывал, что встретилась ему как-то дама с силиконовыми сиськами, и при наложении его рук на эти самые сиськи, хуй его моментально из стоячего бодрого состояния перешел в вялое и унылое. Так что....рискованное это дело. Ежели муж, к примеру, имеется, то лучше его как-то опросить, что ли, дабы не обречь себя на вечное воздержание.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Силиконовая попа :)
iwbk.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Силиконовая попа
Саш, ну это работа дилетанта мне кажется, ужасно конечно!
Но попу реально в зале можно сделать, я против силиконовых поп...это ж не пошлепать даже:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу