Наверно чтоб увеличить, нужно исходник приличный иметь А то что массировать то? Я замечаю, что от спорта все еще меньше становится, не понимаю почему конечноПолразмера можно легко и быстро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно чтоб увеличить, нужно исходник приличный иметь А то что массировать то? Я замечаю, что от спорта все еще меньше становится, не понимаю почему конечноПолразмера можно легко и быстро
Думаешь обидятся?ну я бы не рисковала с ним
Упражнения "мужские", так часто бывает.Я замечаю, что от спорта все еще меньше становится, не понимаю почему конечно
И модно к тому жеНу а че, оригинально, еще пирсинг и татуху в ухо забацаю
как так?Упражнения "мужские", так часто бывает.
Саму грудь массировать нельзя, только грудные мышцы, которые находятся чуть выше, и межреберные.А то что массировать то?
Ну да. Там жировая ткань, спорт ее подсушивает.от спорта все еще меньше становится
Ну, например, отжимания от пола делают грудь меньше, жим лежа, и еще много чего, я когда-то с девочкой разговаривала тренером на эту тему. Накачанная и грудь ого. Ну я и спросила. Но давно это было, уже и не вспомню.как так?
Да я в том то и дело на грудь ничего не делаю, но занимаюсь правда активно, до 5 раз в неделю. Поговорю с тренером в зале.Ну, например, отжимания от пола делают грудь меньше, жим лежа, и еще много чего, я когда-то с девочкой разговаривала тренером на эту тему. Накачанная и грудь ого. Ну я и спросила. Но давно это было, уже и не вспомню.
Ну хоть с этим мне повезлоПо мне так пусть лучше попа красивая будет и тело
этоне везение, это работа над теломНу хоть с этим мне повезло
Не знаю. У меня это выверенный опытным путем комплекс. Например, лежа на полу и держа руки с гантелями над лицом, сводить и разводить их вбок до пола, медленно, под разными углами к телу. Стоя - примерно так же. Руки с гантелями вытянуты перед собой, сначала разводим до максимума чуть за спину, потом сводим с нахлестом, накрест. Тоже медленно. На раскрытие грудной клетки: встать в дверной проем, руки зацепить за косяк внизу. Всем телом вытянуться вперед с ощущением растяжения от кистей, через локти, плечи, к грудине. Лопатки сводятся. Передвинуть руки по косяку сантиметров на 10 повыше - повторить. И так менять положение рук несколько раз до полного вытягивания их над собой. Еще я знаю, мои клиентки говорят об увеличении груди после работы с межреберными блоками и диафрагмой. Но самостоятельно это не сделаешь. Разве что только дышать по Стрельниковой с включением диафрагмы, но это не совсем о том. Медовый массаж грудных мышц - очень сильно. Весь участок между шеей и грудной железой можно намазать медом или смесью меда с желтком 1:1 и похлопывать с ощущением прилипания до покраснения. Сами железы трогать нельзя, просто намазать той же маской, без воздействия на кожу.Nuta, а где можно посмотреть на такой комплекс упражнений?
Ну и это тоже конечно)этоне везение, это работа над телом
Ань, а есть способ уменьшить грудь, помимо спорта и диеты? Или если одна грудь больше другой?Не знаю. У меня это выверенный опытным путем комплекс. Например, лежа на полу и держа руки с гантелями над лицом, сводить и разводить их вбок до пола, медленно, под разными углами к телу. Стоя - примерно так же. Руки с гантелями вытянуты перед собой, сначала разводим до максимума чуть за спину, потом сводим с нахлестом, накрест. Тоже медленно. На раскрытие грудной клетки: встать в дверной проем, руки зацепить за косяк внизу. Всем телом вытянуться вперед с ощущением растяжения от кистей, через локти, плечи, к грудине. Лопатки сводятся. Передвинуть руки по косяку сантиметров на 10 повыше - повторить. И так менять положение рук несколько раз до полного вытягивания их над собой. Еще я знаю, мои клиентки говорят об увеличении груди после работы с межреберными блоками и диафрагмой. Но самостоятельно это не сделаешь. Разве что только дышать по Стрельниковой с включением диафрагмы, но это не совсем о том. Медовый массаж грудных мышц - очень сильно. Весь участок между шеей и грудной железой можно намазать медом или смесью меда с желтком 1:1 и похлопывать с ощущением прилипания до покраснения. Сами железы трогать нельзя, просто намазать той же маской, без воздействия на кожу.
Благодарствую, попробуюкомплекс
Не знаю, не сталкивалась. Спорт - да, подсушивает ряд упражнений. Похудеть - грудь часто тоже худеет. А что еще - не знаю.Ань, а есть способ уменьшить грудь, помимо спорта и диеты?
Тут я бы смотрела на всю структуру тела, где изначальный перекос. Если проблема в сколиозе, одностороннем плоскостопии, перекосе таза или еще какой-то системной асимметрии, то править надо не грудь, а тот участок, откуда идет искажение, она сама выровняется со временем. Если разный именно сам размер железы - то попробовать подкорректировать односторонними упражнениями, либо уже пластика. Вообще чуть разный размер у всех. Если это заметно только самой обладательнице, то я бы и не трогала. Если заметно - то да, это тот случай, когда бывает оправдано и вмешательство.Или если одна грудь больше другой?
Ну, у меня изначально нормально все симметрично было, а пока грудью кормила, кажется, появилась ассиметрия, хоть и незначительная, вот думаю, вернётся ли как было, пластику не буду делать в любом случае. Вот разве что односторонние упражнения... Хз.Не знаю, не сталкивалась. Спорт - да, подсушивает ряд упражнений. Похудеть - грудь часто тоже худеет. А что еще - не знаю.
Тут я бы смотрела на всю структуру тела, где изначальный перекос. Если проблема в сколиозе, одностороннем плоскостопии, перекосе таза или еще какой-то системной асимметрии, то править надо не грудь, а тот участок, откуда идет искажение, она сама выровняется со временем. Если разный именно сам размер железы - то попробовать подкорректировать односторонними упражнениями, либо уже пластика. Вообще чуть разный размер у всех. Если это заметно только самой обладательнице, то я бы и не трогала. Если заметно - то да, это тот случай, когда бывает оправдано и вмешательство.
так мы разочаровываем мужиковПо мне так пусть лучше попа красивая будет и тело, чем большая грудь. Пуш ап никто не отменял, в конце концов.