Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Полразмера можно легко и быстро
Наверно чтоб увеличить, нужно исходник приличный иметь:rofl: А то что массировать то? Я замечаю, что от спорта все еще меньше становится, не понимаю почему конечно:nah_disagree:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я вот чувствую после 30ти тоже со своими мимическими морщинками чето активно делать буду, но явно это будет не ботокс

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А то что массировать то?
Саму грудь массировать нельзя, только грудные мышцы, которые находятся чуть выше, и межреберные.
от спорта все еще меньше становится
Ну да. Там жировая ткань, спорт ее подсушивает.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, например, отжимания от пола делают грудь меньше, жим лежа, и еще много чего, я когда-то с девочкой разговаривала тренером на эту тему. Накачанная и грудь ого. Ну я и спросила. Но давно это было, уже и не вспомню.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
По мне так пусть лучше попа красивая будет и тело, чем большая грудь. Пуш ап никто не отменял, в конце концов.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну, например, отжимания от пола делают грудь меньше, жим лежа, и еще много чего, я когда-то с девочкой разговаривала тренером на эту тему. Накачанная и грудь ого. Ну я и спросила. Но давно это было, уже и не вспомню.
Да я в том то и дело на грудь ничего не делаю, но занимаюсь правда активно, до 5 раз в неделю. Поговорю с тренером в зале.

Nuta, а где можно посмотреть на такой комплекс упражнений?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, а где можно посмотреть на такой комплекс упражнений?
Не знаю. У меня это выверенный опытным путем комплекс. Например, лежа на полу и держа руки с гантелями над лицом, сводить и разводить их вбок до пола, медленно, под разными углами к телу. Стоя - примерно так же. Руки с гантелями вытянуты перед собой, сначала разводим до максимума чуть за спину, потом сводим с нахлестом, накрест. Тоже медленно. На раскрытие грудной клетки: встать в дверной проем, руки зацепить за косяк внизу. Всем телом вытянуться вперед с ощущением растяжения от кистей, через локти, плечи, к грудине. Лопатки сводятся. Передвинуть руки по косяку сантиметров на 10 повыше - повторить. И так менять положение рук несколько раз до полного вытягивания их над собой. Еще я знаю, мои клиентки говорят об увеличении груди после работы с межреберными блоками и диафрагмой. Но самостоятельно это не сделаешь. Разве что только дышать по Стрельниковой с включением диафрагмы, но это не совсем о том. Медовый массаж грудных мышц - очень сильно. Весь участок между шеей и грудной железой можно намазать медом или смесью меда с желтком 1:1 и похлопывать с ощущением прилипания до покраснения. Сами железы трогать нельзя, просто намазать той же маской, без воздействия на кожу.

A

Alegoria

Не знаю. У меня это выверенный опытным путем комплекс. Например, лежа на полу и держа руки с гантелями над лицом, сводить и разводить их вбок до пола, медленно, под разными углами к телу. Стоя - примерно так же. Руки с гантелями вытянуты перед собой, сначала разводим до максимума чуть за спину, потом сводим с нахлестом, накрест. Тоже медленно. На раскрытие грудной клетки: встать в дверной проем, руки зацепить за косяк внизу. Всем телом вытянуться вперед с ощущением растяжения от кистей, через локти, плечи, к грудине. Лопатки сводятся. Передвинуть руки по косяку сантиметров на 10 повыше - повторить. И так менять положение рук несколько раз до полного вытягивания их над собой. Еще я знаю, мои клиентки говорят об увеличении груди после работы с межреберными блоками и диафрагмой. Но самостоятельно это не сделаешь. Разве что только дышать по Стрельниковой с включением диафрагмы, но это не совсем о том. Медовый массаж грудных мышц - очень сильно. Весь участок между шеей и грудной железой можно намазать медом или смесью меда с желтком 1:1 и похлопывать с ощущением прилипания до покраснения. Сами железы трогать нельзя, просто намазать той же маской, без воздействия на кожу.
Ань, а есть способ уменьшить грудь, помимо спорта и диеты? Или если одна грудь больше другой?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ань, а есть способ уменьшить грудь, помимо спорта и диеты?
Не знаю, не сталкивалась. Спорт - да, подсушивает ряд упражнений. Похудеть - грудь часто тоже худеет. А что еще - не знаю.
Или если одна грудь больше другой?
Тут я бы смотрела на всю структуру тела, где изначальный перекос. Если проблема в сколиозе, одностороннем плоскостопии, перекосе таза или еще какой-то системной асимметрии, то править надо не грудь, а тот участок, откуда идет искажение, она сама выровняется со временем. Если разный именно сам размер железы - то попробовать подкорректировать односторонними упражнениями, либо уже пластика. Вообще чуть разный размер у всех. Если это заметно только самой обладательнице, то я бы и не трогала. Если заметно - то да, это тот случай, когда бывает оправдано и вмешательство.

A

Alegoria

Не знаю, не сталкивалась. Спорт - да, подсушивает ряд упражнений. Похудеть - грудь часто тоже худеет. А что еще - не знаю.

Тут я бы смотрела на всю структуру тела, где изначальный перекос. Если проблема в сколиозе, одностороннем плоскостопии, перекосе таза или еще какой-то системной асимметрии, то править надо не грудь, а тот участок, откуда идет искажение, она сама выровняется со временем. Если разный именно сам размер железы - то попробовать подкорректировать односторонними упражнениями, либо уже пластика. Вообще чуть разный размер у всех. Если это заметно только самой обладательнице, то я бы и не трогала. Если заметно - то да, это тот случай, когда бывает оправдано и вмешательство.
Ну, у меня изначально нормально все симметрично было, а пока грудью кормила, кажется, появилась ассиметрия, хоть и незначительная, вот думаю, вернётся ли как было, пластику не буду делать в любом случае. Вот разве что односторонние упражнения... Хз.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Endsplit, у меня тоже осталась после кормления небольшая асимметрия. Сгладилась со временем, но я вижу. Не думаю, что кто-то еще замечает. Тем более, это возле зеркала ты стоишь ровно, не двигаешься и присматриваешься. А для стороннего взгляда ты всегда находишься в динамике, он и не поймет, и не отследит взглядом, то ли ты так наклонилась на три градуса, то ли плечами повела, то ли на одну ногу упор сделала.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу