Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по коже мадам то молодая. Не знаю, что там с нем произошло и кто ей так все оттянул, но это реально пиздец:eek:
Может быть была очень толстой и сильно похудела

дык у тебя есть, аж две))) Ты же тоже масенькая, зачем тебе вот эти...груди...будешь ходить косяки цеплять
Ну я ж не гигантскую хочу, а чуть побольше;)ну чтоб была хотя бы:rofl:

Ну я ж не гигантскую хочу, а чуть побольше;)ну чтоб была хотя бы:rofl:
а я вот свой первый люблю...при чем он не всегда первый, иногда нулевой.Как-то то растет, то сдувается (ну если можно сказать сдувается относительно груди первого размера), но зато когда растет -рааадуюююсь:bounce:

а я вот свой первый люблю...при чем он не всегда первый, иногда нулевой.Как-то то растет, то сдувается (ну если можно сказать сдувается относительно груди первого размера), но зато когда растет -рааадуюююсь:bounce:
аналогичная ситуация, но растет реже, чаще сдувается:rofl:

Полразмера можно легко и быстро добавить улучшением кровоснабжения этой зоны и раскрытием грудной клетки. Массаж и упражнения для грудных мышц, устранение межреберных блоков, расслабление диафрагмы, разогревающие кремы (не термоядерные, не касаясь самих желез), медовые маски (эти можно на всю поверхность). За месяц полразмера, а то и целый при каких-то благоприятных условиях.

Ну ладно че все про сиськи)
Ботокс к примеру
0_1034f8_47291cf0_orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу