A
Alegoria
МдаПлааааааахой парень )))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МдаПлааааааахой парень )))))
![]()
наоборот, скатывается быстроА чо с ушами то? Лапша застревает?
Плааааааахой парень )))))
а я вот о другом думаю. сделаю себе подарок на 40 летнаоборот, скатывается быстро
Фубля. С фугаса бы...Плааааааахой парень )))))
![]()
о чем?а я вот о другом думаю. сделаю себе подарок на 40 лет
Может быть была очень толстой и сильно похуделаСудя по коже мадам то молодая. Не знаю, что там с нем произошло и кто ей так все оттянул, но это реально пиздец![]()
Хочу грудьо чем?
дык у тебя есть, аж две))) Ты же тоже масенькая, зачем тебе вот эти...груди...будешь ходить косяки цеплятьХочу грудь![]()
Ну я ж не гигантскую хочу, а чуть побольшедык у тебя есть, аж две))) Ты же тоже масенькая, зачем тебе вот эти...груди...будешь ходить косяки цеплять
а я вот свой первый люблю...при чем он не всегда первый, иногда нулевой.Как-то то растет, то сдувается (ну если можно сказать сдувается относительно груди первого размера), но зато когда растет -рааадуюююсьНу я ж не гигантскую хочу, а чуть побольшену чтоб была хотя бы
![]()
аналогичная ситуация, но растет реже, чаще сдуваетсяа я вот свой первый люблю...при чем он не всегда первый, иногда нулевой.Как-то то растет, то сдувается (ну если можно сказать сдувается относительно груди первого размера), но зато когда растет -рааадуюююсь![]()
мда, та же история- бегаю по хате с криками: "Быков, ты мои сиськи не видел?"аналогичная ситуация, но растет реже, чаще сдувается![]()
Ну а че, оригинально, еще пирсинг и татуху в ухо забацаю
Да ну, мне такие упрямые морщины между бровей нравятся.Ботокс к примеру
ну я бы не рисковала с нимНу ладно че все про сиськи)
Ботокс к примеру