Как и они нас))так мы разочаровываем мужиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и они нас))так мы разочаровываем мужиков
Мужские трусы с пушапом?Merida написал(а):Как и они нас))
Мужские трусы с пушапом? Все
Я за естественность хотя мечтаю о третьем размереИтог все равно пока таков:
Все мужики за
Девушки чаще нет
Так у тебя вроде и так там все неплохоЯ за естественность хотя мечтаю о третьем размере
Так голосования-то нет. Мой пост, что нахуй, лайкнули уже несколько мужчин.Итог все равно пока таков:
Все мужики за
Девушки чаще нет
Дорогая, я тебя лайкаю даже не читая.Так голосования-то нет. Мой пост, что нахуй, лайкнули уже несколько мужчин.
так ещё целая неделя. Ань, завтра опрос поставим))Так голосования-то нет. Мой пост, что нахуй, лайкнули Уже несколько мужчин.
Так оповещения же прилетают. Да и своя статистика по всем вопросам у меня очень немаленькая. Я ж по работе с людьми в очень приватной обстановке общаюсь, и на очень разные и неожиданные темы. Есть где посмотреть не на социальные понты, а чуть ближе к реальности.И главное смотрит, считает))
Лана, мы не говорим "сиськи", мы говорим "двойственный орган альтернативного пола альтернативной плотности"Вообще мы не эту тему должны были обсуждать. Это Саша все! Сиськи сиськи, у всех выспросил все и свалил)
Что то кстати в последнее время не регулярно прилетают(оповещения же прилетают.
Это слишком сложно, просто грудь тогда)Лана, мы не говорим "сиськи", мы говорим "двойственный орган альтернативного пола альтернативной плотности"
А хуй?Это слишком сложно, просто грудь тогда)
Что ты хочешь услышать в ответ?А хуй?
Цитаты и лайки приходят исправно, а обращения - только если собаку перед ником поставить. Поэтому я сейчас стараюсь цитировать.Что то кстати в последнее время не регулярно прилетают(
Это смотря в каком контексте. Нахуй - завсегда пожалуйста. Особенно если попросят хорошо. А применительно к альтернативному органуА хуй?
Ну сиськи - грудь. А хуй? Не пенис же. Я не пытаюсь все опошлить, моя задача осознать. Сам не могу, обратился к публике.Что ты хочешь услышать в ответ?