#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Ну не согласна, мужчину, который тебе по судьбе активно искать бесполезно
Это случается само по себе
Причём при этом можно быть толстой и курящей и вобще тварью, это не имеет значения
ну а я про все остальное хорошее в жизни, для чего нужно прилагать хоть какие-то усилия. Мужчина тоже вряд ли на блёклый кусок пессимизма, который безвылазно сидит дома, не встретится — иначе где, если только дома сидеть? Да и в моем понимании внутреннее благополучие не должно зависеть от того, есть у тебя партнёр или нет

ну а я про все остальное хорошее в жизни, для чего нужно прилагать хоть какие-то усилия. Мужчина тоже вряд ли на блёклый кусок пессимизма, который безвылазно сидит дома, не встретится — иначе где, если только дома сидеть? Да и в моем понимании внутреннее благополучие не должно зависеть от того, есть у тебя партнёр или нет
Ну да, согласна, и кстати я вобще не сижу дома, целыми днями работаю, в выходные езжу в Тюмень, хожу там в кафе, концерты, источники и тд

Однако все это в трезвом виде
А вот когда я пила... .оооо там мужчины находились мгновенно

Команда!!!minion10
Доступен 8-ой шаг для бросающего курить!!!!

Трезвая девушка редко даст пьяному мужику. Ну вот если по факту. Ради чего они липли?! Ради секса и не более, а утром разбижались
а где нормального мужика найти тогда

Я в трезвом виде конечно на выпивших мужчин смотреть не могу, да и на женщин тоже
В течении последнего года я впрочем иногда выписала, когда кошка умерла например
Однако желание пообщаться с мужчиной совсем не возникло, то есть теперь даже алкоголь не помогает

Я в трезвом виде конечно на выпивших мужчин смотреть не могу, да и на женщин тоже
В течении последнего года я впрочем иногда выписала, когда кошка умерла например
Однако желание пообщаться с мужчиной совсем не возникло, то есть теперь даже алкоголь не помогает
а зачем тебе нужен мужчина?

Хотя я уже запутался нужен ли мужчина был изначально, или почему мы на мужчин переключились с вопроса о том, что радости от жизни нет

Хотя я уже запутался нужен ли мужчина был изначально, или почему мы на мужчин переключились с вопроса о том, что радости от жизни нет
тут мне показалось закос в том, что для счастья и радости не хватало мужика

Сейчас в теме:

• gpp
  • Vel2026
Назад
Сверху Снизу