#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    15
В первый раз абьюзивные качельки, на которых как на наркоте сидишь и слезть не можешь. Сейчас - все супермегаидеально, пока влюблённость не сдохла (она реально 2-3года живет химия мозга о чем говорили выше), и только когда влюблённость сдыхает может вырасти настоящая взрослая любовь, она другая, но тоже очень сильная.
А вообще мне кажется любить - это дар ну или ген, не все могут. У меня знакомых много, которые никого никогда не любили вообще.
А щас не качели абьюзтвные?😂

Не. На качельках 3 дня об тебя ноги вытирают, 3дня к небесам возносят, там психушка плачет в таких отношениях. Была тупицей 20летней.
Меня бог миловал таким))

Гена, деть отличный! Отдыхаю, сериал Сверхъестественное посматриваю, юбку сшила) Этот взлет уникальный, Ген, а разговоры у нас непредсказуемые и очень важные темы всегда. Вот вчера вроде про кладбища и мертвецов говорили :giggle:
Дин если что мой!уже лет 10 как забила,так что смотри только на Сэма

Дин если что мой!уже лет 10 как забила,так что смотри только на Сэма
Мне такие не нравятся, я стабильность люблю) По Мушкеьерами тоже не сохну, нафиг алкаши нужны, вечно без денег и драчливые :giggle:

В первый раз абьюзивные качельки, на которых как на наркоте сидишь и слезть не можешь. Сейчас - все супермегаидеально, пока влюблённость не сдохла (она реально 2-3года живет химия мозга о чем говорили выше), и только когда влюблённость сдыхает может вырасти настоящая взрослая любовь, она другая, но тоже очень сильная.
А вообще мне кажется любить - это дар ну или ген, не все могут. У меня знакомых много, которые никого никогда не любили вообще.
Вот уж нет,я с мужем прожила 11 лет и любила его безумно что в 1й год что в 11й, хоть косячил он порядком..единственное была бы воля отказаться любить изначально - отказалась бы

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу