#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
я тыщу лет в барах не была(
Я была год назад у подруги на ДР и поняла что всё...слишком мигание это давит на глаза,музыка тоже орет слишком., сбежала домой мгновенно... "Переросла" и так грустно дома стало ,значит старею ..эхх... И пошла поливать свою рассаду 😂😂

Средненький мой мне цветочки принес,знает что мамашке без никотина плохо..стыдобища за себя

Вложения

• IMG_20260513_132010.webp
    IMG_20260513_132010.webp
    517,3 KB · Просмотры: 16
Средненький мой мне цветочки принес,знает что мамашке без никотина плохо..стыдобища за себя
Не всегда человек должен быть сильным. В такой момент можно позволить себе слабину

Я вспомнила былую замужнюю жизнь, мне взгрустнулось, пойду бичеваться
Ты её не вспоминай,я очень люблю мужа,но вспоминать пытаюсь по минимуму и фото смотрю крайне редко,а то потом собирать себя как пазл тяжело, всё равно ничего не изменить.Вот и ты так же,не накручивай,прошлое в прошлом , будущее в будущем,думаем о настоящем ❤️

Ты её не вспоминай,я очень люблю мужа,но вспоминать пытаюсь по минимуму и фото смотрю крайне редко,а то потом собирать себя как пазл тяжело, всё равно ничего не изменить.Вот и ты так же,не накручивай,прошлое в прошлом , будущее в будущем,думаем о настоящем ❤️
:676866858:

я реально думаю, а думаю - потому что постоянное фоновое желание курить, и я пытаюсь договариваться и урезонивать)
На самом деле всё наоборот. Ты думаешь про это и по этому у тебя тяга. Тяга это мысли. Мысли сами по себе не существуют, они есть только если ты их думаешь. Если ты их не думаешь, то их быть не может.

Кто бегать вечером пойдет еще?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу