#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Посмотреть вложение 2325614

Друзья, от лица капитанского состава (@Vad', @Соня Латышкина, @StasiaK) поздравляю всех с началом марафона!

Я вижу в наших рядах сегодня, как ветеранов, переживших один и даже два «Самоделкина», так и новичков.

Обращаясь, в первую очередь, к новичкам, я хочу пожелать вам не забывать, для чего вы пришли на форум. Слушайтесь наших прелестных Наставниц @НатальяИванова и @Nilleta. Не забывайте о своем стремлении избавиться от зависимости. Помните, что мотивация не вечна, вечна только дисциплина. Именно благодаря дисциплине мы сможем добиться всего, о чем мечтаем! Каждый день мы делаем небольшой шаг к Эвересту.
Через страх, через сомнения, через боль и слезы мы следуем плану!
Не оглядываемся назад и не смотрим вниз!
Смотрим только вперёд и вверх!

Ветеранам хочу лишь пожелать удачи. Вы сами всё уже знаете. Делитесь знаниями, помогайте нуждающимся, не бросайте никого в беде. Только благодаря вашему опыту мы сможем пройти этот путь.
Я рад быть с вами всеми в команде!

Жму каждому руку, вы все огромные молодцы, что решились на этот важнейший шаг. Возможно, не все еще до конца осознают, во что вы ввязались))
Сейчас главное, что ваша душа требует перемен, и поэтому вы тут, этого достаточно.
По пути разберемся, уверен, вам понравится 😉

Пристегните ремни, мы отправляемся! 🚀

Посмотреть вложение 2325615

Ура!!! Всем удачи ♥️

Дорогие мои!!! :676866858:
Сейчас стартует наш Марафон!!!!
Вы приняли очень важное решение-бросить курить!!!
И каждый день-это маленькая Победа!!! Это не про "лишить себя",а про вернуть себе контроль, энергию и Свободу.
Будут дни , когда вам захочется сдаться-это нормально! В такие моменты вспоминайте, что вы делаете это не в одиночку, что у вас есть мы , ваши наставники ,которые всегда поддержат!!!Наш Кэп @Vad' и прекрасные Замы!!!
Кто проходил уже Марафон-Удачи!
Вы большие Молодцы!!!!🔥🔥🔥
Ребятам и девчатам, которые делают это впервые лёгкого Старта!!! 🔥🔥🔥 и всем нам Удачного Полёта!!! Урра!!! Поехали!
2202923_1.gif

Так ребятки котятки , я астролог , меня зовут Евгения , со мной можно на ты ! И так .. прогноз на 18.05.2026 сегодня у нас солнце в первом доме, а это значит что сегодня удача на вашей стороне !!!, если вы задумали идти бегать - бегайте , бросить курить - бросайте !!!! сегодня тот день , который изменит вашу жизнь на совсем !!!!!!!в лучшую сторону !!!!!!! Возможно будут препятствия в дальнейшем , ноооо ваше решение точно предвещает успех !!!! Прогноз на сегодня закончен )) частные консультации если что - веду , 100000руб за одну консультацию , обращаться в лс , котяточки мои, не курите !!! А тооооо марс с нептуном вам на голову упадет , будете без головы ходить !!! Всем удачи 😎

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу