#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
1000099718.webp

Ребята и девчата, не забываем, что идёт последняя неделя Шагов!!!⤵️⤵️

И конечно же про то, что у нас стартовал конкурс!!!😍😍😍 minion10
Фоткаем, рисуем живность и несём в Конкурсную, не забываем про бумажку.)

А что делать с шагами? Очень много текста, путаюсь

Друзья, привет!
Не курила неделю, вчера сорвалась, сегодня вновь не курю. Хочу в шанс!
Я чё то сегодня какая-то полоротая, всё просмотрела...Умничка что взяла себя в руки❤️А сорвалась почему,трригер какой-то сработал?

А что делать с шагами? Очень много текста, путаюсь
Вот тебе ссылочка на 1-ый Шаг, Ксюша, можешь прочитать, а можешь прослушать в аудио-формате, а потом отвечай на задания. Неспеша, никто не гонит, главное теперь твоё спокойствие!!! :kiss:

@Ulitka45 Катюш ты как в итоге? В шанс? В выбор?

Привет всем!

@Vad' @Соня Латышкина
Не курю 20.05.26

У меня есть несколько вопросов. Не знаю где лучше их спросить. Напишу тут:
  1. Если выбираешь должность, например, Хранитель дневников, сколько времени потребуется этому уделять примерно? И где находить дневники других участников? ) я что-то ни чьих не видела… чуть подробнее задать вопросы об этом кому можно?
  2. Если есть вопрос к участникам форума, где задать? Например, я понимаю что предстоит поход на ДР, будет большой соблазн закурить, хочу попросить совета как другие люди, которые уже справились с зависимостью изначально справлялись.
  3. правильно ли я поняла, что можно не раз проходить 30 дневку? Если хочешь продолжить не курить, то записываешься на еще одну?
  4. И что значит «подписаться»? Значит, что будешь видеть сообщения этого человека?

Вот когда я выбежала из парикмахерской с краской на волосах яму копать под окном:rolleyes:в ноябре1lis30а потом вернулась в кресло, то да,,, ностальгия)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу