#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Еще понял одну вещь, не нужно ждать, что после отказа от курения жизнь заиграет новыми красками! Нет , будет все как обычно, буднично, просто без зависимости от никотина!
Ахахах ну у меня заиграла чёрными красками после отказа

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
20.05 не курим
Всем привет вчера ушел в компьютерный клуб на ночь, и завис там в кске на 18 часов мощный, устроил себе настоящий чилл, самочувствие как надо!!!

Так кого мы тут потеряли кто не отмечался???
Сейчас будем за уши тянуть в топик :D

Ахахах ну у меня заиграла чёрными красками после отказа
Вот тут и заблуждение!!!!! Значит и при употреблении никотина играло чёрными красками, просто ты связываешь это с отказом! И , моё мнение, именно это заблуждение и мешает не думать о курении.

Вот тут и заблуждение!!!!! Значит и при употреблении никотина играло чёрными красками, просто ты связываешь это с отказом! И , моё мнение, именно это заблуждение и мешает не думать о курении.
Я думаю тут и вы правы и я, потому что биологические механизмы никто не отменял в виде абстиненции и дофаминового спада. До отказа я действительно не чувствовала себя полностью хорошо, счастливо.

Параллельно я проводила работу и с внутренними переживаниями, своими комплексами, которые мне мешали. Психотерапия, медитации.
От этого двойной удар был по психике (депрессивное состояние).

У меня по началу страх был: почему люди начинают курить через год, два , три...., а вдруг и я сорвусь.
Почитав истории , понял, что все по дурости и справиться с этим можно!
Теперь, вроде, страхов нет)))
Тоже есть такой страх

• Сердечко
Реакции: Vad'
Дааа, я заметил, написал им в личку, большинство давно не были в сети и даже не начинали общение в команде...
ну я фсбшник тоже по профилям прошлась и посмотрела активность, шо ж поделаешь

Я думаю тут и вы правы и я, потому что биологические механизмы никто не отменял в виде абстиненции и дофаминового спада. До отказа я действительно не чувствовала себя полностью хорошо, счастливо.

Параллельно я проводила работу и с внутренними переживаниями, своими комплексами, которые мне мешали. Психотерапия, медитации.
От этого двойной удар был по психике (депрессивное состояние).
Вообще, сколько перечитал(выслушал) историй об отказе от курения, нет двух одинаковых. Похожие есть , одинаковых нет))) И то, что применимо одному, противопоказано другому, это и вызывает сложности в выводе универсальной формулы отказа от курения!!! Все сугубо индивидуально.

Вообще, сколько перечитал(выслушал) историй об отказе от курения, нет двух одинаковых. Похожие есть , одинаковых нет))) И то, что применимо одному, противопоказано другому, это и вызывает сложности в выводе универсальной формулы отказа от курения!!! Все сугубо индивидуально.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курил

Ух ты! У меня уже почти 2 часа ночи((( Всем пока, спокойной ночи, мы стали еще на один шаг ближе к Эвересту, хоть и босиком!

Отлично Стас! Не курим! 😎
IMG_20260514_094000_132.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу