#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Если бегать не по пульсу и ниче не читать то надоест. Прогресса не будет. У меня сначала были мибэнды обычные, потом на авито бу гармин взяла и только уж потом до новых беговых часов дело дошло, но это уже я в секту попала беговую)
Так я по пульсу, просто скорее по внутреннему ощущению, ну и с часами сверяюсь. Понятно же в целом какой пульс, 110 - 130 - 150 - 170. Это ощущается же. Просто мне не важно 128 у меня или 134. 147 или 153. Примерно правильно показывает ну и хорошо. Я понимаю с каким пульсом для чего нужно бегать в общих чертах и мне пока этого достаточно, чтобы в правильном направлении двигаться так сказать. А потом уж скорректирую по пути, если загорюсь больше узнать.
Да, наверно можно пройти тесты, узнать там про организм всё, какие у меня зоны и тд. Но мне вот лень.
Думаю от моего бега с пульсом 140 вреда мне точно не будет) А сердце потянется нормально, кровь разгонится, тяга уйдет, тело укрепится и тд и тп)
Да и просто приятно это, жизнь в теле появляется)

Илья! Ты молодец!
IMG_20260514_094000_477.webp

У меня щас погода угомониться, так я и сало, и скумбрию, и свекольник! Ух, всего принесу вам
1lis21L
Вот у нас сегодня опять 31,прошла гроза вроде свежей стало минут на 20😂 и опять духота,а я при этом поставила ферментироваться чай из одуванчиков с приоткрытой духовкой,это часов 4-5, плюс на плите компот варится, картошка и рожки жарятся.Такое чувство что на кухне 451 градус как у Бредбери 😂

Вот у нас сегодня опять 31,прошла гроза вроде свежей стало минут на 20😂 и опять духота,а я при этом поставила ферментироваться чай из одуванчиков с приоткрытой духовкой,это часов 4-5, плюс на плите компот варится, картошка и рожки жарятся.Такое чувство что на кухне 451 градус как у Бредбери 😂
Вино из одуванчиков 😍

Хаха Гармин этот по 200-300к стоит 😂 я бесплатно побегаю можно 😂

Маркетологи блин молодцы

Вот нет смайлика в тему
Fainting GIF by 10e Ave Productions

Вино из одуванчиков 😍
Ага.Вино тоже обычно готовлю,опять же Бредбери романтизировал и мне в свое время приспичило.Но в этот год не буду, только мёд и чай,а то возишься с этим вином,а я вообще вино не пью,потом кому нибудь отдаешь.Пожалею время своё

Вот нет смайлика в тему
Fainting GIF by 10e Ave Productions
Я домой такая приехала) Утром на такси, днем брат когда может отвозит. На веле не могу, жарко. Я вообще даже зимой (не в очень сильный морозы) люблю с открытой форточкой спать. Мне плохо просто. Я даже несколько лет назад в квартиру кондеи поставила. Вот на даче в пруду хорошо, а в городе на работе это просто для меня стресс. Вчера блины жарила, без кондея бы я питалась бы наверно только огурцами) В ковид помню болела летом и пекла торт на свой др в июне, так я просто хотела уже в магазин идти, и тусить в молочном отделе с холодильниками. А ведь кому то в кайф жариться в +32, когда даже в тени жара и не дует ничего)

А да ещё кофе ,но его из корней готовят,это уже по осени,не сейчас
Вау! Ты меня научишь? Это же очень полезный кофе, но зараза дорогой если чистый покупать

А да ещё кофе ,но его из корней готовят,это уже по осени,не сейчас
Никогда ничего не делали из одуванчиков, если честно. "Стреляли" только цветочками его друг в друга в детстве ну и венок сплести можно... Дунуть, на него еще можно 😂

Блин, Валя, а чай как делать? У меня в клубе много одуванов вылупилось :rofl: или их надо собирать в чистых горных районах?)

• Ха-ха
Реакции: Vad'
minion12
Блин, Валя, а чай как делать? У меня в клубе много одуванов вылупилось :rofl: или их надо собирать в чистых горных районах?)

Так я по пульсу, просто скорее по внутреннему ощущению, ну и с часами сверяюсь. Понятно же в целом какой пульс, 110 - 130 - 150 - 170. Это ощущается же. Просто мне не важно 128 у меня или 134. 147 или 153. Примерно правильно показывает ну и хорошо. Я понимаю с каким пульсом для чего нужно бегать в общих чертах и мне пока этого достаточно, чтобы в правильном направлении двигаться так сказать. А потом уж скорректирую по пути, если загорюсь больше узнать.
Да, наверно можно пройти тесты, узнать там про организм всё, какие у меня зоны и тд. Но мне вот лень.
Думаю от моего бега с пульсом 140 вреда мне точно не будет) А сердце потянется нормально, кровь разгонится, тяга уйдет, тело укрепится и тд и тп)
Да и просто приятно это, жизнь в теле появляется)
Не нужны никакие тесты нам) не тот уровень. Я просто имела ввиду сами тренировки. Какие чего куда.
А вообще просто бегай. По лесу, кайф!

Никогда ничего не делали из одуванчиков, если честно. "Стреляли" только цветочками его друг в друга в детстве ну и венок сплести можно... Дунуть, на него еще можно 😂
И руки потом отмывать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу