#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
А зачем быть ëжиком, когда можно просто быть собой?
Потому что психика срабатывает так, что быть "нежной/ласковой" — опасно и плохо кончится, поэтому открыться можно только в безопасности

да и в смысле зачем?) вот такой мой прикол, в этом и я, — сухарь, но повезет тем, где я смогу чуть панцирь сбросить

и то, что я нарыла в терапии уже, — если я покажу эту свою сторону, меня очень сильно обидят и начнут издеваться

Нежность и ласка это не слабость. Это норма для девушки
У меня на подкорке с детства это записано, что нежность — повод ноги вытирать об тебя. Со мной так не поступали, если что, это в бессознательном плавает от увиденных ситуаций

Поэтому по умолчанию я чёрствый хлеб (ну кроме женщин, разве что), после развода это еще х100 стало, я близка к грани мужененавистничества мне кажется :luggle:

У меня на подкорке с детства это записано, что нежность — повод ноги вытирать об тебя. Со мной так не поступали, если что, это в бессознательном плавает от увиденных ситуаций

Поэтому по умолчанию я чёрствый хлеб (ну кроме женщин, разве что), после развода это еще х100 стало, я близка к грани мужененавистничества мне кажется :luggle:
minion18

Мне бы хотелось общаться с Сонечкой, а не с ëжиком. Ëжик тебя не портит но все же😊
Это моë мнение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу