#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
есть возможность прийти домой и просто как-то не контачить с мужем, если ты пока не остыла? ну если две комнаты, например. Я серьезно — в таком возрасте у ребёнка может пошатнуться тип привязанности, это не есть хорошо
Он лежит на моем диване. Я не хочу на кухне сидеть. Старший в свою комнату не пускает, а если я зайду - будет сидеть вздыхать и говорить «а ты надолго пришла?»

Да додбани ты тапком уже этого червяка зависимости. Завтра легче станет. Нужно фокус сместить тебе сейчас с сигарет. Ничем они тебе не помогут, вот вообще. Потом опять бросать. В чувстве вины плавать.
А ты сколько не куришь?

Он лежит на моем диване. Я не хочу на кухне сидеть. Старший в свою комнату не пускает, а если я зайду - будет сидеть вздыхать и говорить «а ты надолго пришла?»
Вам ещё вместе переезжать)) Остынь, котик

Да и лезть он будет. Пытаться разговаривать, мириться, а я прям ненавижу его, буду материт, ещё больше разругаемчя, лучше б пока его не видеть. Сам бы свалил уже на свою работу и было бы хорошо всем.

Да и лезть он будет. Пытаться разговаривать, мириться, а я прям ненавижу его, буду материт, ещё больше разругаемчя, лучше б пока его не видеть. Сам бы свалил уже на свою работу и было бы хорошо всем.
У тебя часто такие мысли, как сейчас?

Он устал не спорю, я тоже. Разговаривать мы не умеем. Он все газлайтит. Он говорит «я ничего такого не сделал» и «ты меня не будила», «я не приходил в 6 утра» и так всегда, бесполезно. Он вообще всегда делает вид, что все норм и ничего не случилось, мне бы так)
Ты морально сильней, а он не вывозит, но он твой муж и попробуй вместо крика, взять лаской, добротой и поддержкой. Увидишь, что все поменяется

Ты морально сильней, а он не вывозит, но он твой муж и попробуй вместо крика, взять лаской, добротой и поддержкой. Увидишь, что все поменяется
Ага, он меня подставил утром, а его обнимать? Не. У любого преступления должны быть последствия, иначе все будет повторяться.

Нет, раз в год бывает, когда такое что-то происходит.
Ну тогда не все так страшно)
Сиди остывай
Ну и будет он лезть, пытаться мириться — разве это не хорошо?

Расскажи, как день прошел? Что делал сегодня? Не надо молчать? Я с вами общаюсь, хоть забываюсь)
Много всего. Работал. Потом решал вопрос по замене газового шланга. Затем вставлял начальству люлей за задержку зп. Поиграл в мафию. Узнал, что Сонечка может быть не только колючей😊

Много всего. Работал. Потом решал вопрос по замене газового шланга. Затем вставлял начальству люлей за задержку зп. Поиграл в мафию. Узнал, что Сонечка может быть не только колючей😊
Где ты работаешь? Откуда столько времени на форум? Я когда дома вообще имею только полчаса вечерком, и то, пока по голове моей скачут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу