#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    18
С Некириллами и виртуальным флиртом.
С банами за порнушечку и плохим поведением.
Ныла постоянно, жаловалась, ползала, как амёба, по форуму😂
Одним словом, всё что хочешь, только не кури.
Помню ещё с Новопасситом. Тебе в начальные дни было реально жëстко и непросто, но ты перетерпливала и отвлекалась, сама уже сказала чем :676866858:
Тобой можно только гордиться1lis26

Но отравление не длится 2 недели. И с каждым днем все хуже и хуже становится.
Маша это скорее всего психосоматика. Ты сама знаешь, как накручиваешь себя постоянно. Это твоя особенность, ипохондрия это. Тревожка может физически проявляться, это давно доказано.
Понимаю, что от этого понимания не легче, но твое состояние лечится у психолога/психиатра. Не скидывай это на курение, от не от него.
Посмотри еще на всякий случай, может клещ покусал тебя, обсмотри ноги и тд. От этого тошнота может быть.

@Zabawa, Ирочка, я думала сегодня про тебя , как проснулась)
С мыслями о тебе, можно сказать.Вадик прав, это откат от срыва, Просто ушёл запал, который был с начала взлётки, помни , что срыв -это часть процесса отказа ,да сейчас немного сложнее, но ты не куришь, как и хотела. Взяла себя в руки, поверь мало кто это сможет, посмотри сколько и нас ушли и не пришли....С тобой , девочка моя!!!❤️ Ты решила свои проблемы с мужем?

Умница Лиля!
Не курим!
1.webp

Вот что мне ответил Яндекс
Ну и не зацикливайся на этом. Сиипиоматику убирай, если невмоготу. Пройдет это всё. Звучит даже прикольно - это все из-за отказа. А не потому что у тебя там что-то не то

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу