#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    19
Да, так и сделаю, Ланочка! еще раз спасибо за поддержку! :twins::676866858:
Пойду уже готовить, а то обед сам себя не сделает... :running-r:
Счастливо, Геночка!!! Не забывай нас)

• Сердечко
Реакции: gpp
Как бы вы отнеслись, если хозяин квартиры захотел бы для вас перекрасить стены (вы не просили об этом и живете здесь всего еще два месяца, а затем уезжаете)? IMG_4570.webp

Как бы вы отнеслись, если хозяин квартиры захотел бы для вас перекрасить стены (вы не просили об этом и живете здесь всего еще два месяца, а затем уезжаете)? Посмотреть вложение 2330582
Он хочет тебя. Пошли его и пусть красит, когда съедешь

покрасить, потом покушать закажет, когда закончит красить, то выпить предложит - обмыть так сказать
Я бы не смогла даже в квартире находиться столько часов, пока красил. Захотела бы уйти, но и вещи тут все оставлять тоже не хотелось бы. Нафиг мне эти стены нужны, они и так норм. В прошлый раз он сказал, что окна помоет мне. Так я пулей их за ночь сама помыла. То люстру с ним надо выбрать, я говорю, не надо мне ничего. Короче, как-то мне не ок от такого напора, хотя я сказала, что мне некомфортно

Я бы не смогла даже в квартире находиться столько часов, пока красил. Захотела бы уйти, но и вещи тут все оставлять тоже не хотелось бы. Нафиг мне эти стены нужны, они и так норм. В прошлый раз он сказал, что окна помоет мне. Так я пулей их за ночь сама помыла. То люстру с ним надо выбрать, я говорю, не надо мне ничего. Короче, как-то мне не ок от такого напора, хотя я сказала, что мне некомфортно
Вежливо откажись

а ты типо в ПНД пойдешь, отмечаться нужно после убийства

Ну согласись, скажи только, что вместо тебя папа твой будет там сидеть весь день, а тебя не будет
да батя мой боюсь даже не пустит его в квартирую свою же))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу