#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Ну зачем так жëстко? :D
Захотел подкатить к симпатичной девушке, а Соня твëрдо отказать не может. Вот и не понимает, что дальше ему делать и начинает чепуху мелить)
Вот прямо же можно сказать ты мне понравилась, хочу пообщаться, пошли кофе выпьем, а не эти маньячные замашки

А я не люблю креветки, мороки много слишком. Даже с пивом муторно
Есть вариация поинтереснее, мы тут с сотрудниками на камчатских крабов подсели, началось все с корпоративки в Гамбринусе, там их заказали, и теперь на любой корпоратив их Заказывем (Они пару-тройку раз в год правда бывают). Ну а когда побюджетнее с коллегами пива выпить-краб стригун, он тоже неплох, но гораааздо дешевле камчатских.)

Есть вариация поинтереснее, мы тут с сотрудниками на камчатских крабов подсели, началось все с корпоративки в Гамбринусе, там их заказали, и теперь на любой корпоратив их Заказывем (Они пару-тройку раз в год правда бывают). Ну а когда побюджетнее с коллегами пива выпить-краб стригун, он тоже неплох, но гораааздо дешевле камчатских.)
Ой Рустам какие крабы 🦀 😂

я в Арктике крабов пробовала, кошмар они вкусные, хотя я не любитель чего-то такого

Вот прямо же можно сказать ты мне понравилась, хочу пообщаться, пошли кофе выпьем, а не эти маньячные замашки
Нафиг всë это. Мат один в голове от таких тормозов. Пусть сами разбираются как и кому, что сказать

Ой Рустам какие крабы 🦀 😂
Ну а чего, я вообще чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что надо себя радовать, в том числе и вкусняшками всякими, правда мешает наша бесконечная гонка за квадратными метрами и новыми тачками, но и себя обижать не нужно все же.)

Нафиг всë это. Мат один в голове от таких тормозов. Пусть сами разбираются как и кому, что сказать
Злые все, злые. Фу такими быть, да? А ты хороший, а все плохие. Так им)))

@НатальяИванова, что у тебя сегодня по шагам?
Screenshot_20260526_174758_com_huawei_health_FitnessStepDetailActivity.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу