#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Еще задевало раньше, что денег у него немеренно, но он мне всегда говорил "Сама заработаешь". Были времена, когда у него машин пять было, а я тогда на свою машину копила. Он ни копейки не добавил, боялся меня избаловать. У меня аж жопа подгорает. На вождении меня учил его товарищ, он такой: "Ну щас сдашь на права, папа тебе на машину подарит, как вот дочурке не купить". Я тогда посмеялась внутри, якобы дааааа, дядь, мечтай. Сколько лет прошло, а так обидно от этих методов воспитания. Кому они вообще лучше сделали. Я не Саша Белый, что меня закалять и так в непростое время
Мой мне за всю жизнь только джинсы подарил, я тогда болела ,весила 43 кг, думал наверн ,что я подыхаю)

• Печально
Реакции: Vad'
До сих пор живут , как соседи, лет 15 так..
Да у меня сердце рвется, как можно жить, видя, что к твоему ребенку так обращаются, особенно папа для девочки. Это же такая фигура важнейшая в становлении психики и дальнейшей жизни. Мой меня любил абсолютно точно, но он болен, мне кажется чем-то.

В моей ситуации есть еще старший брат. Вот тут у меня такие претензии к матери моей. У меня крики в ушах стоят, как брат орет в крови "пап, не надо", хотя больше 20 лет прошло. Я бы никогда в жизни не простила своего мужа, если он тронул ребенка.

И спустя много лет мы с братом начали вообще тему между собой поднимать, я у него спрашиваю — ты как вообще выжил? как ты мамино молчание простил?

Да у меня сердце рвется, как можно жить, видя, что к твоему ребенку так обращаются, особенно папа для девочки. Это же такая фигура важнейшая в становлении психики и дальнейшей жизни. Мой меня любил абсолютно точно, но он болен, мне кажется чем-то.

В моей ситуации есть еще старший брат. Вот тут у меня такие претензии к матери моей. У меня крики в ушах стоят, как брат орет в крови "пап, не надо", хотя больше 20 лет прошло. Я бы никогда в жизни не простила своего мужа, если он тронул ребенка.

И спустя много лет мы с братом начали вообще тему между собой поднимать, я у него спрашиваю — ты как вообще выжил? как ты мамино молчание простил?
:facepalm:ужасно, больно, страшно...

Вот и я порой думаю,что может хорошо что мой отец умер 31 год назад... Мне 5 лет было. Злоупотреблял алкоголем тем более, им же и отравился в 90-е

Мама говорит что очень меня любил и хотел, но вот как представлю что я бы жила с родителем алкоголиком и как то не по себе мне
никогда не знаешь, как будет
мой бухал как раз до моих пяти лет, потом стал лютым зожником

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу