#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
ну конечно если бы я хотел дочь и она родилась и в день выписки я бы решил забухать на год
я умираю во время родов, меня еле откачивают, рожаю дочь ему, а он в запой))) ну пусть там и остается, помощи ноль с детьми
Люди не пьют без причины. Все могут только осудить, а разобраться в причине никто не поможет и не хочет помогать

Люди не пьют без причины. Все могут только осудить, а разобраться в причине никто не поможет и не хочет помогать
ротиком подходишь и говоришь "я алкаш, помоги, готов лечиться", а не пропадать из семьи, когда у тебя новорожденные дети. вот этих одиноких жен кто-нибудь понимал? когда ты без денег сидишь с двумя срущимися младенцами? во красота, понимание-то какое))

Я согласна с тобой на все 1000000
Раньше и не разбирались, вон по сараям вешались , или до смерти допивались.

ротиком подходишь и говоришь "я алкаш, помоги, готов лечиться", а не пропадать из семьи, когда у тебя новорожденные дети. вот этих одиноких жен кто-нибудь понимал? когда ты без денег сидишь с двумя срущимися младенцами? во красота, понимание-то какое))
Они не хотели

насильно мил, как говорится
я бы мужа пьющего не бросила, искала бы варианты его лечения, помогала и разбирались бы. но это не длилось бы вечно. часто такие люди даже сами с собой разбираться не хотят

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Я хз.
У меня батя пил, нож к горлу маме приставлял, бил, гулял и прочее. Мама быстро с ним развелась но он жизни не давал ей долгое время.
И знаете. Я без терапии. Всех простила и живу свою лучшую жизнь.
Может я просто говно поверхностное ковыряться в жизни родителей и почему они так а не иначе у меня нет времени и желания тоже нет. Родили и спасибо им большое, не в детском доме и рада. А вот рассуждать про если бы да кабы почему от чего. Ну не изменить ничего уже.
Я стараюсь строить свою лучшую жизнь.

А когда матеря оставляют своих детей в роддоме или на отцов, новорожденных детей и идут гулять это норм?

Я хз.
У меня батя пил, нож к горлу маме приставлял, бил, гулял и прочее. Мама быстро с ним развелась но он жизни не давал ей долгое время.
Может я просто говно поверхностное ковыряться в жизни родителей и почему они так а не иначе у меня нет времени и желания тоже нет. Родили и спасибо им большое, не в детском доме и рада. А вот рассуждать про если бы да кабы почему от чего. Ну не изменить ничего уже.
да срать на то, как они между собой там коммуницируют
есть отношения "ребенок-родитель", вот за них и несешь ответственность
я не бросаю своего отца, помогаю и езжу, когда на мои просьбы встретиться он сливается за час и находит тьму причин

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я хз.
Полностью согласен :676866858:

насильно мил, как говорится
я бы мужа пьющего не бросила, искала бы варианты его лечения, помогала и разбирались бы. но это не длилось бы вечно. часто такие люди даже сами с собой разбираться не хотят
Я лечила мужа.После того, как он сам захотел.А до этого-бесполезно. И не пью вместе ним.
И не ходим, где пьют, все правила трезвости соблюдаем.

да срать на то, как они между собой там коммуницируют
есть отношения "ребенок-родитель", вот за них и несешь ответственность
я не бросаю своего отца, помогаю и езжу, когда на мои просьбы встретиться он сливается за час и находит тьму причин
Так не общайся. Если больно, обидно не приятно. Если не нужен ты отцу сыну матери дочери мужу ну не хрена же не сделаешь.

Так не общайся. Если больно, обидно не приятно. Если не нужен ты отцу сыну матери дочери мужу ну не хрена же не сделаешь.
Да поч я должна лишать себя отца?) Есть и будут всегда моменты неприятные, я ими и поделилась

Да поч я должна лишать себя отца?) Есть и будут всегда моменты неприятные, я ими и поделилась
Я просто посмотрела со стороны и сказала как думаю. Извини если это не совпадает с твоим видением.
Если не лишать себя отца, его нужно принять. Таким. Он другим не станет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу