#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    22
Дела, нормально вроде)
Не, не курю,)
Я ж бросил)
Привет! Ты к нам в марафон вступил, помнишь такое?
По правилам нужно каждый день писать, что не куришь. Будешь так делать?
Ты не писал и тебя исключили, но мы можем попросить тебя вернуть)

у нас тут анкету нужно заполнить
225a742b49dad23f11325cb9d1e16b62.webp

Вложения

• 225a742b49dad23f11325cb9d1e16b62.webp
    225a742b49dad23f11325cb9d1e16b62.webp
    77 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Доброе утро :676866858:
Как малыш сейчас себя чувствует? И как ты?
Доброе...Эммм...вечер😅
Да вроде ничего ,очухался ,заказала ему лекарств по схеме при отравлении или инфекции, откорректировала питание на сегодня ,пришлось полностью заменять/покупать другие продукты...)Ну я слежу за ним как Том за Джерри 😂он уже сам косится на меня чё эта женщина сегодня покоя не даёт...Он у меня тоже ведь стойно кошек - мог что-нибудь ползающее или летающее слопать 🤦глаз да глаз за ним.
Сейчас читать вас начала, только время появилось😉

Доброе...Эммм...вечер😅
Да вроде ничего ,очухался ,заказала ему лекарств по схеме при отравлении или инфекции, откорректировала питание на сегодня ,пришлось полностью заменять/покупать другие продукты...)Ну я слежу за ним как Том за Джерри 😂он уже сам косится на меня чё эта женщина сегодня покоя не даёт...Он у меня тоже ведь стойно кошек - мог что-нибудь ползающее или летающее слопать 🤦глаз да глаз за ним.
Мы очень-очень-очень рады!💋💋💋

Доброе...Эммм...вечер😅
ох, беднушки :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу