Vad'
Кто несёт пламя - не боится себя
Команда форума
Модератор раздела Дневники
На взлет
Капитан взлетной полосы
- Реакции
- 16.511
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.05.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
Выговориться нужно Женечка. Полегче станет. Мысли думать не надо, ими ты множишь свои страдания.Сегодня ровно месяц как я не курюнеприятная вчера ситуация была очень прям не могу до сих пор принять .. хочу курить , потому что внутри пипец и по другому не переживала никогда такой не большой стресс … короче Вадим по-моему ты видео скидывал где эмоция живет в теле 90 сек остальное все наши мысли мысли мысли … вот короч так вот , когда уже блин я скажу что я не хочу курить е мое
Бросание это активный процесс, вот в такие моменты, в моменты наката активность должна проявляться. В такие моменты закладывается новая модель поведения. Если будешь сидеть страдать, и думать мысли, то мозг запомнит это. Этими действиями ты тренируешься сидеть страдать и думать мысли. Ты начинаешь делать это более эффективно раз за разом. Со временем сможешь себя в такую яму опускать этим страданием, что и вылезти обратно не сможешь самостоятельно.
Возьми за жопу накат этот свой и выкинь к чертовой матери. Действуй так, как действует человек, который не хочет страдать. Тогда ты со временем сможешь не страдать. Научишься действовать по новому.
Все пройдёт Женечка. Твои действия во многом определяют твое состояние. Ты не обязана думать мысли от которых тебе плохо. Ты не обязана соответствовать какому-то образу себя из прошлого. Ты не обязана заходить в цикличные сценарии. Ты можешь делать что угодно и жить так, как тебе хочется, а не так, как ты привыкла.
Ты можешь хоть сейчас сказать, что ты не хочешь курить. И это будет правдой. Ты ведь тут не просто случайно оказалась. Ты здесь, потому, что ты не хочешь больше курить. Это тварь дрожащая внутри тебя сидит и это она хочет. А ты не хочешь.
Поздравляю с месяцем тебя Женечка. Ты месяц уже не куришь. Давай и дальше будем уважать себя и своё решение!