Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой максимальный пульс 192, но это был забег по жаре на пределе возможного, в тренировке мне сейчас тяжело разогнать пульс выше 178.
У тебя очень высокий средний пульс конечно. Хотя может это индивидуальная особенность.
Просто точно знаю что при анемии пульс выше.
Нет, у меня стойкое решение бросить. Просто раньше я уходил в запой конкретно, а сейчас просто попробовал. Но этот день уже не в счёт... И смысла не вижу участвовать в команде пока(
Дим, ты не уходи. Пошли в след взлет с нами, там шаги пройдёшь, в голове разберёшься с курением. Пусть не с первого раза, но с какого то получится. Вода камень точит. Шаги можно проходить будет и курить до старта, а там новая попытка. Не буду пугать и говорить что последняя, как сам захочешь
Брат, я в тебя верю , что ты больше не сделаешь так, а если сделаешь, то я тоже пойду курить, теперь у тебя не только за себя ответственность, но и за меня
Мой максимальный пульс 192, но это был забег по жаре на пределе возможного, в тренировке мне сейчас тяжело разогнать пульс выше 178.
У тебя очень высокий средний пульс конечно. Хотя может это индивидуальная особенность.
Просто точно знаю что при анемии пульс выше.