У меня 2 или 3 день сильнейшее чувство взять пачку сигарет. Я об этом не говорила, думала, фигня, пройдет. Но оно такое сильное, что аж скулы сводит, хотя 2 месяца прошло. Мысли, мол, потом брошу курить, сейчас мне нужна сигарета, мне нужно больше бегать/больше работать/больше курить. Полностью всё подавить и дальше стиснув зубы уже жаться и всё делать.
Вот я ехала домой после работы с мыслями, что сейчас куплю пачку на заправке. Вы не представляете (представляете), какими усилиями я уговорила себя сделать это позже. Когда пойду гулять с собакой. Но и там я дала себе оплеуху, пошла отвлекаться. И крючок мой — вот этот пустырь, молниеносность жизни и всё, я поплыла. Я думала, что загоню себя сейчас на дорожке и тяга уйдет. Я не просто мокрая была, у меня из ушей всё лилось — не помогло. Я ехала домой очень быстро, орала в голос песни, пока по трассе ехала. Ни-фи-га
Вернулась домой, лежу, а так хочется курить, невероятно. Я сейчас заплачу вообще и плюну на всё. Можете помои выливать. Как раз в том числе сразу не хотела об этом говорить, что у меня такие сильные накаты сейчас, боялась, что как-то в шутку переведется или что-то типа "фу, ну и дура"
Лежу и плачу