#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Это самые частые союзы, разве нет?
не знаю, мне кажется такой союз ничем хорошим не закончится. Ток если оба как-то навстречу друг другу идти будут и меняться

очень негативно к такому отношусь
у него есть жена, с которой он делит постель, живет, ведет быт, а я что? для чего? для платонической любви? сомневаюсь
Я в женатиках не спец, но в замужнях девушках шарю :D

Посмотрела Табекс. 17 день. Из них первый день приема выкурила пачку, второй день 10 сигарет по пол сигареты. И все. Это я сейчас посмотрела. Но опять повторюсь. Все от настроя. Я реально не чувствую никаких симптомов. Ноль. Как будто и не было 27 лет
Это же хорошо, что так мозг перенастроился. Или ты хотела страданий?)

Ссылка есть на доказанные научные исследования?
Посмотри в интернете что какие гены передаются от отца и матери дочери и сыну. Вообще да, это все научно доказано

Посмотри в интернете что какие гены передаются от отца и матери дочери и сыну. Вообще да, это все научно доказано
Там очень это запутанно всё и не факт что что-то передаестся, не детерминирована нервная система практически. Иначе бы были династии гениев. Мозг изменчивый слишком, да и что такое интеллект вообще? Что там передается? Размер областей определенных передается? Нет. Размер самого мозга? Нет.

дети от меня получатся умными скорее всего

• 100%
Реакции: gpp
Там очень это запутанно всё и не факт что что-то передаестся, не детерминирована нервная система практически. Иначе бы были династии гениев. Мозг изменчивый слишком, да и что такое интеллект вообще? Что там передается? Размер областей определенных передается? Нет. Размер самого мозга? Нет.
Ну я не спорю что 50% это среда обитания даёт и тд. Но вот у меня соседи не все умные и дети у них такие же. Воспитание тоже многое даёт, но вот моя мать нас никуда не водила с братьями, а мы как то сами по несколько образований получили. В чем я точно уверена, что поломаными генами с нами поделились наши предки, которые увлекались всякими зависимости и тд. И мозг наш слишком мало изучение чтобы отрицать какие то подобные вещи)

Ну я не спорю что 50% это среда обитания даёт и тд. Но вот у меня соседи не все умные и дети у них такие же. Воспитание тоже многое даёт, но вот моя мать нас никуда не водила с братьями, а мы как то сами по несколько образований получили. В чем я точно уверена, что поломаными генами с нами поделились наши предки, которые увлекались всякими зависимости и тд. И мозг наш слишком мало изучение чтобы отрицать какие то подобные вещи)
Мы не можем даже определение дать, что такое ум)
У одного хорошо одно получается, у другого другое. Гениальный футболист может управлять своим телом лучше любого человека с улицы. У него мозг заточен на это, так вышло, области моторные большие и тд и тп. Ну и тренировки. Т.е. дело в мозге у него тоже, не только с телом повезло. Можно сказать, что он умный? Он просто решает задачи другого плана, не примерчики считает математичкские, а вот физические задачи по управлению телом решает. Музыкант какой-нибудь Моцарт, симфонии пишет в 10 лет, умный он?) наверно в чем-то да, в чем то нет. Как и футболитс. А Эйнштейн не сможет так бегать или музыку писать.
Короче это слишком широкое понятие, как его измерить можно хз...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу