#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
images-3.webp

Нее,я держусь еле в теле, мне кажется если бы не вот это вот" я подведу команду".Уже бы закурила. Меня достало чувство постоянной усталости и я знаю как его можно снять...НО я пока держусь 😉
Валь, ну ты чего? Усталость пройдёт. Да с твоим режимом конечно тяжело, но сигарета точно не энергетик. Это только работать на холостых, потом накроет сильнее

а че ты во взлетку не хочешь? намерена курить? а как ж наша любовь...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Пашешь 😂Вадим приезжай к нам ,но не ко мне на огородик,а например на кормосклад к грузчикам - вот они пашут, а не я. А во мне энергии нет ,пропала,я хочу спать,так не должно быть,с Мишей занятий немеряно за день,плюс обычная готовка - уборка ,плюс дача - это не сложно,но это нужно делать,а я как в фильме на скорости 0.8...скоро ещё реабилитация - вообще бодра быть обязана. Ты там только не утрируй - я же не курю (пока😅).Надо наверное попробовать сначала кофе вернуть,может с кофеина будет лучше.
Сон конечно основа, а вы толком не спите( Витамины бы какие

• Сердечко
не говори слово "сон", иначе я щас пойду на боковую

а че ты во взлетку не хочешь? намерена курить? а как ж наша любовь...
Так я же с форума не уйду и я не говорю что такая бабах конец марафона отметила сигаретой😂просто понимаю что сейчас сложно и могу сорваться ,а значит подведу ту команду...да и реабилитация скоро( Если я до этих Антонов дозвонюсь😡),ко всему добавится ещё это ,а реба занимает полдня,в инет вообще некогда заходить...в свободное время буду тут шататься ,скучать по нашим разговорам,собираться с мыслями

Валь, ну ты чего? Усталость пройдёт. Да с твоим режимом конечно тяжело, но сигарета точно не энергетик. Это только работать на холостых, потом накроет сильнее
Да нормальный у меня режим,я в отличии от вас ещё и безработная лань😂

Так я же с форума не уйду и я не говорю что такая бабах конец марафона отметила сигаретой😂просто понимаю что сейчас сложно и могу сорваться ,а значит подведу ту команду...да и реабилитация скоро( Если я до этих Антонов дозвонюсь😡),ко всему добавится ещё это ,а реба занимает полдня,в инет вообще некогда заходить...в свободное время буду тут шататься ,скучать по нашим разговорам,собираться с мыслями
тада можно в личке скооперироваться
мне до конца лета точно не свинтить, у меня беговая до сентября, там тоже отчеты надо кидать

• 100%
тада можно в личке скооперироваться
мне до конца лета точно не свинтить, у меня беговая до сентября, там тоже отчеты надо кидать
Ну вот ЛС есть и дневники есть ,а к осени в новую взлетку..как только баба Валя урожай соберёт

Ну вот ЛС есть и дневники есть ,а к осени в новую взлетку..как только баба Валя урожай соберёт
сомневаюсь, что я буду по дневникам гулять. я на форум заходила редко, если б не ветка эта, я бы забила и приходила бы тупо отмечаться и ныть об очередном накате в дневнике, усё
а так когда узнаёшь людей чуть ближе, уже интереснее становится

у меня созвон через час, легла на диван после прогулки и в сон так сладко тянет
спасают мысли о короткой неделе и зарплате в среду, можно поесть нормально наконец-то

у меня созвон через час, легла на диван после прогулки и в сон так сладко тянет
спасают мысли о короткой неделе и зарплате в среду, можно поесть нормально наконец-то
Через час так поставь будильник минут на 40 - 50 поспи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу