#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Пережеванная рыба? 😱

Ковер на стене имбовый ❤️
зацени
1781102701063.webp

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Не ходи в спортзал может? Отдохни...
Вредно для сердца не спав ночь заниматься
блин, знаешь что заметила, что наоборот я могу теперь полтора часа фигачить и даже бегать долго
то есть на дорожке уже время кончилось, она сбрасывается после часа, а я на второй круг иду. и усталости не чувствую

я пока не знаю, думаю, и так пропущу на выходных

блин, знаешь что заметила, что наоборот я могу теперь полтора часа фигачить и даже бегать долго
то есть на дорожке уже время кончилось, она сбрасывается после часа, а я на второй круг иду. и усталости не чувствую

я пока не знаю, думаю, и так пропущу на выходных
Адреналин фигачит из-за недосыпа, организм на износ работает, это не хорошо и это взято взаймы у самой же себя... Ты кушала хоть?

Адреналин фигачит из-за недосыпа, организм на износ работает, это не хорошо и это взято взаймы у самой же себя... Ты кушала хоть?
а вчера? я вчера спала много же, все равно полтора часа отчебучила
и даже когда свои законные 7-8 часов сплю
в пятницу мне ехать далеко, я не успею с утра в зал сходить, в сб и в вск я на шашлыках буду, вернусь поздно, тоже не успею. а на этой неделе всего 2 тренировки, это надо точно идти или завтра, или сегодня. а лучше и завтра, и сегодня, чтобы до четырех добить

я пока размышляю, как поступить. в зале мне проще намного, хоть и ехать надо. на улице вообще умереть готова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу