#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Сердечко
Реакции: Vad'
  • 100%
Народ, сос. Закурил. Несколко дней подряд тяга была. Одну выкурил, плохо стало((

Никитосик это отлично!
3.webp

Привет Денис!
Ты купил пачку или стрельнул? Расскажи, что случилось
да чет нервничал последние три дня. даже в магазинах начал засматриваться на стеллажи с сигаретами.
на работе вот стрельнул, две выкурил. больше не курил. теперь сильное чувство вины перед самим собой(((
полгода ведь почти не курил((

да чет нервничал последние три дня. даже в магазинах начал засматриваться на стеллажи с сигаретами.
на работе вот стрельнул, две выкурил. больше не курил. теперь сильное чувство вины перед самим собой(((
О чем нервничал? Что за мысли были?

а чего нервничал? Пробовал разбираться?
Не кури Денис, еще не поздно остановиться, после полу года две сигареты не откатывают тебя никуда. Считай, что надышался просто дыма в курилке, ничего страшного.

Не проваливайся в вину. Мчи дальше, главное не раскуривайся. Бывает, но пачку не покупай

Поставили бы фильтр водопроводный проточный, под раковину такой с отдельным краником. Стоит блин 4к, вода офигенная, чистая. Менять раз в год-полтора. Я водохлёб тот еще, куда ни приезжаю сразу первым делом ставлю фильтр этот. Барьер например. Хотя пока писал понял что ты скоро съезжаешь же
Мы и так из под крана пьем - у нас вода с родника,как то даже не волнует что она по старым трубам к нам попадает;)

• Сердечко
Я раньше с доставкой заказывал воду, в 19л бутылях, но один раз травонулся ей и чето у меня доверие пошатнулось всё
Муж у меня раньше на такой воде работал поставщикам,я барыжила у него эти бутыли все подругам ,он конечно бунчал,но я тупая ,на меня орать смысла нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу