#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Чё Леха тигрооборотень с тобой Забавушка больше не дружит?
Cat Yes GIF
Почему?)

Я себя за телефон,который ещё даже не получила,сгрызла изнутри,тут ещё эти "государство всегда вам поможет ,если вы правда нас поймаете",короче у меня бабосная депрессия,люди на моря ездят,тут думаешь как выжить.Надо у нас шоу открыть "звёзды в Ермаково.Выживалити".Я буду за Бузову,одинаково старые на безмужиковой диете - найдем мне какого нибудь низкопопого черненького соведущего.Пусть мажорчики на кабачках повыживают,а мне зарплата будет капать.Я всё придумала.Надо отослать идею на тнт

Я себя за телефон,который ещё даже не получила,сгрызла изнутри,тут ещё эти "государство всегда вам поможет ,если вы правда нас поймаете",короче у меня бабосная депрессия,люди на моря ездят,тут думаешь как выжить.Надо у нас шоу открыть "звёзды в Ермаково.Выживалити".Я буду за Бузову,одинаково старые на безмужиковой диете - найдем мне какого нибудь низкопопого черненького соведущего.Пусть мажорчики на кабачках повыживают,а мне зарплата будет капать.Я всё придумала.Надо отослать идею на тнт
Я еду

Может опять через Москву пробовать...меня наверное уже там на карандашик поставили с пометкой не брать.

Надо в определенный кабинет через звонок,а там автомат трындит график и прочую мелочовку ,а потом вместо подключения на линию идёт сброс
И сколько так уже длится? Вообще по нулям?

Я шумиху поднимаю благодаря знакомым ещё с учебы. Недели две назад я сказала, что бродячие собаки детей кусают на площадке и всем плевать из нашей управы. Дело до бастрыкина дошло и все быстро решили. А псы 3 месяца стаей в 14 штук жили)))

• Огонь
Реакции: Vad'
А когда собака умерла, я в сми пошла. Звонили и извинялись, только собаку все равно не вернешь. Но маме было полегче из-за того, что разделили утрату ещё сотни людей

Я думаю соведущим надо Гену,он добрый,а я дрючить буду

Ну вот какс тобой обсуждали в ЛС,до этого 4 месяца меня МСЭК дрючил,теперь вот они.Господи хорошо хоть до 18 дали,я такое больше не вынесу
Я попробую че нить узнать, вдруг можно

Я шумиху поднимаю благодаря знакомым ещё с учебы. Недели две назад я сказала, что бродячие собаки детей кусают на площадке и всем плевать из нашей управы. Дело до бастрыкина дошло и все быстро решили. А псы 3 месяца стаей в 14 штук жили)))
Ты молодец,я раньше тоже так делала,помню у нас крышки люка не было за домом ,а там целыми днями дети в стрелки бегают играют,я в ТСЖ мол закройте пока кто-нибудь туда не упал,его же в траве не видно,они мол не наша компетенция,я губернатору сразу без вообще каких либо инстанций.Мгновенно всё закрыли и закрыл ТСЖ,ещё и извинились.Сейчас я наверное уже подустала просто

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу