#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Печёночный паштет просто бомба и борщ по традиции
У кого там железа не хватает?
IMG_20260614_161135.webp

А я гречку с грибами буду кашеварить и мяска пожарю

Натуся, это мощно 💪
А что ща паштет расскажи 🥰
Куриную печень (можно любую, но куриная по мне без возни делается)
Отварить (положить в кипящую воду и после закипания 15 минут варить, сняв пену) , прокрутить через мясорубку (или в блендере), добавить обжаренные лук и морковку, сливочное масло мягкое ( на килограмм печени примерно грамм 80, но можно уменьшится/ увеличить) , соль специи по вкусу. Перемешать. Паштет готов)

Отварить (положить в кипящую воду и после закипания 15 минут варить, сняв пену) , прокрутить через мясорубку (или в блендере), добавить обжаренные лук и морковку, сливочное масло мягкое ( на килограмм печени примерно грамм 80, но можно уменьшится/ увеличить) , соль специи по вкусу. Перемешать. Паштет готов)
Кто то ещё грибы добавляет

@GRinch
За 12 июня
IMG_5799.webp

Часы сели потом, пусть 5,5 так и останется

И за 14 июня скину вечером, пока лежу

Мясорубку захотелось, фарши всякие в магазине стремно брать чето. Яб советскую взял такую, у бабушки помню была

Ща сделал 10-минутную тренировку на степпере с ускорениями и прерываниями на приседания c девушкой-тренером из рутьюба,матушка роща, с меня 7 потов сошло... Такие короткие тренировки не считаются тут?)

Ща сделал 10-минутную тренировку на степпере с ускорениями и прерываниями на приседания c девушкой-тренером из рутьюба,матушка роща, с меня 7 потов сошло... Такие короткие тренировки не считаются тут?)
Считаются Рустам 🔥
Приноси Гринчу, он запишет 😉

Считаются Рустам 🔥
Приноси Гринчу, он запишет 😉
Отметил💪

А как его отпустить?
Заместить чем-то?
Привет. Не, замещение не работает. Проверено уже😁
И замещал, и сбегал. Ничо не помогло. А тащу я это всё сознательно, нравится торчать на этих эмоциях. Надоело уже.
Кстати, сегодня не курю весь день, цитизину спасибо. Контраст виден. И энергия появилось, и самочувствие лучше. Как моральное, так и физическое. И тут понял, что все мои нервяки по поводу здоровья были туфтой и всё решаемо. Те дни что курил вообще очень плохо было. Наверное, надо было пройти этот опыт, чтоб понять это всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу