#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Этот эксклюзивный контент уже доступен участникам капитанского чата 😁
Нужно быть наставником, капитаном или его помощником, чтобы попасть туда 😉😂
Вадик ты не мучайся, шли. А то видишь сон без нюдсов не идёт.:smile_coffee:

А я думала это только нам с Наташей.
А это всем кому попало.
(
Там плохо видно все. Так что я даже не знаю как это комментировать, он специально мутную фотку скинул и далеко(

Там плохо видно все. Так что я даже не знаю как это комментировать, он специально мутную фотку скинул и далеко(
Но моя эвакуация пошевелилась все равно, хоть и закончилась вчера. Видимо новый виток будет :rofl:

Непроходящая эвакуация у нас)
Ой и не говори! Я сегодня как раз не среагировала на симпотичного парня, а тут Вадик с его мутной фоткой, запустил реакцию. Ну вот как теперь жить то с этим знанием и не развидеть никак
1lis33

У меня сегодня вообще облом был, еду я такая домой. Впереди меня девушка сидела в офигенских сандалях, я хотела сфоткать (чтобы поискать на озоне) , но у меня зачем то таймер 5 секунд и пока он отсчитывал, маршрутка остановилась на остановке и девушка вышла
Но фотка сохранилась :facepalm: без сандалет. Напоминание о моей боли(
IMG_20260618_162431.webp

У меня сегодня вообще облом был, еду я такая домой. Впереди меня девушка сидела в офигенских сандалях, я хотела сфоткать (чтобы поискать на озоне) , но у меня зачем то таймер 5 секунд и пока он отсчитывал, маршрутка остановилась на остановке и девушка вышла
Но фотка сохранилась :facepalm: без сандалет. Напоминание о моей боли(
Посмотреть вложение 2342371
Быстрая она однако

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу