#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Да, Дима, я сегодня ранняя пташка, с 9 утра дымоходы должно ЖЭО проверять, но чёт пока никого нет, а я в 7 утра встал! :unsure:
Я тоже очень рад тебя видеть и приветствовать, друг мой! :friends:
Всех тебе дневных благ!!! :676866858:
Ну если с 9:00 обещали,то к вечеру,таки может и дождёшься им спешить не куда,а сейчас они уже думаю к обеду готовится начнут,а там подремать нужно..думаю с часу дня можно продолжать ждать,ну это неточно ;) :friends:

Лучше бы я просрала эту работу. Поменяла в начале года, сижу вот теперь. Одна надежда на апокалипсис:facepalm:
Не, погоди..
Это временно, пройдет… , если честно, я сама неделю сидела на удаленке.. просто крышак мой уехал от всего. Не могла и не хотела сюда ходить. ..И я поняла, что могу натворить Делов ненужных.. из серии послать всех.. именно туда, и уйти.. но я точно знаю, что потом пожалела бы… поэтому я взяла передышку. Вот сегодня вышла с другим настроением и настроем…
Нет возможности пересидеть на УД, можно взять больничный.

Доброе утро, Геночка! ☀️

Значит не испугался))) ну или .. не из робкого десятка😬
рисковый парень, конечно..( а мы своё откурили, да, Ген?
Вот про бросающих пить говорят «свою цистерну выпил»
А про нас? Сколько мы выкурили камазов? 🙈
Рад приветствовать тебя, Дианочка! :wavespin::676866858:
Ну, у друга очень нервная работа, он гендиректор фирмы по продаже спутниковых телефонов, а они американские, сейчас санкции, ну и, конечно, он и пиво пил чешское (мы привыкли к нему с ним в Чехии за 3 года) и курил как паровоз, я ему сейчас сказал, ты хоть кури тогда поменьше! :facepalm:
Сколько камазов - это можно посчитать... но мне лень пока... :giggle:

Ну если с 9:00 обещали,то к вечеру,таки может и дождёшься им спешить не куда,а сейчас они уже думаю к обеду готовится начнут,а там подремать нужно..думаю с часу дня можно продолжать ждать,ну это неточно ;) :friends:
Там в объявлении на подъезде написано с 9 до 12, а так, да, еще не вечер... :rofl:

У меня под окном борщевик загнулся от химии, так что не знаю, ничего не обещаю:unsure:
Что за химия у тебя там такая, обычно этот борщевик только взорвать нужно, чтобы он исчез, не? :unsure:

• Вау
Реакции: gpp
:unsure: Не, погоди..
Это временно, пройдет… , если честно, я сама неделю сидела на удаленке.. просто крышак мой уехал от всего. Не могла и не хотела сюда ходить. ..И я поняла, что могу натворить Делов ненужных.. из серии послать всех.. именно туда, и уйти.. но я точно знаю, что потом пожалела бы… поэтому я взяла передышку. Вот сегодня вышла с другим настроением и настроем…
Нет возможности пересидеть на УД, можно взять больничный.
Картинки не вставляются

Некурррррашыми…))) понять хоть.. кок оно там.. когда нет накатов и дум..))) посмотреть.. спасло ли это нас он всяких бяк нехороших..
Конечно спасло, и прекрасно без дум

Рад приветствовать тебя, Дианочка! :wavespin::676866858:
Ну, у друга очень нервная работа, он гендиректор фирмы по продаже спутниковых телефонов, а они американские, сейчас санкции, ну и, конечно, он и пиво пил чешское (мы привыкли к нему с ним в Чехии за 3 года) и курил как паровоз, я ему сейчас сказал, ты хоть кури тогда поменьше! :facepalm:
Сколько камазов - это можно посчитать... но мне лень пока... :giggle:
А ну -ка отставить, лень!
И приступить к подсчету!
:smug:
Мне тоже довелось попить в Праге пива, , и суп на темном пиве, и мясо в пиве..)) и ещё что то в пиве.. там все меню и блюда были с применением пива)))
мы как то случайно, гуляя забрели на данную пивоварню, нам тааак все понравилось, включая само пиво, что на следующий день мы уже шли туда целенаправленно..)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу