#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    22
а я вот уехал) не в тайгу конечно, но людей вокруг нет, сильно спокойнее стало, но лезть внутрь всё равно сильно не хочется
Я тоже социопат стала) stickers_Persik27

А я вот так один сижу как додик в курилке и общаюсь с вами :D

Вложения

• IMG_20260707_131003.webp
    IMG_20260707_131003.webp
    277,7 KB · Просмотры: 9
Как правило это плохие эмоции. И вот пока каждый не найдëт чем ему себя порадовать вместо выкуренной сигареты, так и будем качаться на этих БДСМ качелях
Я думаю эмоций нет плохих и хороших. Это просто индикаторы происходящего)
И не обязательно себя насиловать позитивом постоянно.
Грустно - погрусти. Злишься - проорись, поругайся с кем-то, потренируйся. Весело - смейся, балуйся. Ну типо того.
Если себя не загонять целенаправленно в грусть, мыслями и музыкой, то она пройдет. Она сменится другой эмоцией.
Если не давать себе грустить, то грусть эта не уйдет.
Как будто нужно просто отстать от себя и разрешить себе чувствовать то, что чувствуешь.
Не прикидываться, что ты это не чувствуешь. Не пытать рационализировать эмоции свои.
Просто чувствовать и всё. Твои эмоции это и есть ты.
И открыто говорить о том, что чувствуешь. Это самое сложное.

Как правило это плохие эмоции. И вот пока каждый не найдëт чем ему себя порадовать вместо выкуренной сигареты, так и будем качаться на этих БДСМ качелях
Какие вот такие плохие эмоции?)

А я вот так один сижу как додик в курилке и общаюсь с вами :D
В твоём случае, мне кажется, что ты просто не даешь себе отдохнуть. Работаешь без выходных. Ты устал. И типо вот тебе хочется время для себя выделить. Как ты и писал ранее.
Что вот для тебя отдых?) К двум мулаткам сходить?)

Ну а как люди это заметят, если нас постоянно прессуют. Вот прям постоянно. В новостях, на работе, у кого то и в личной жизни. Мы постоянно в тонусе
Мы не можем порой изменить обстоятельства, но точно можем поменять отношение к ним

В твоём случае, мне кажется, что ты просто не даешь себе отдохнуть. Работаешь без выходных. Ты устал. И типо вот тебе хочется время для себя выделить. Как ты и писал ранее.
Что вот для тебя отдых?) К двум мулаткам сходить?)
Я им в тот раз не дал и в другие тоже не даду :D
Хотя красивые, но у меня свои принципы😊
Отдых для меня это свалить в лес на пару дней в палатку и порыбачить😊

Сейчас в теме: