#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
IMG_1525.webp

Ну а остальное время я сплю

Помню, было дело - первый раз бросил курить, прочитав Карра. Ходил такой гордый, весь из себя герой, чуть ли не медаль себе выписал: «сила воли», «победил зависимость», всё как полагается. Недельки две вообще летал - дышится легко, деньги в кармане не тают, от одежды табаком не разит. Красота!
А дело было летом. Вечерком машину в гараж - и по дороге домой, значит, через магаз. Ну а чо, заслужил же, не курю ведь! Взял пивка. Сел на лавочку в тенёчке - красота, солнышко садится, холодненькое запотевшее в руке, жизнь удалась. И как-то так один вечер плавно перетёк в другой, потом в третий... И понеслось: гараж - магаз - лавочка - холодненькое. По расписанию, как на работу, только приятнее.
Причём совесть даже не пищала - ну какое пиво, я же не курю, я вообще образец здоровья теперь! Логика железная, не подкопаешься.
Месяца через три ловлю себя на мысли: что-то я зачастил с этим делом. Смотрю в зеркало - а там уже не торс, а слегка надувной матрас в районе живота. Рубашки как-то по-другому стали сидеть, ремень попросил добавки. В общем, вместо «бросил курить и похорошел» получилось «бросил курить и обзавёлся мамоном».
Ну тут уже без разговоров: пиво - в отставку, абонемент - в зал. Всегда ж подтянутый был, а тут прямо вот честно - приобрёл персональный «запас на зиму», как раз осень подкралась)) Пришлось срочно возвращать себя в форму. :D
Я в среднем, всегда кг на 6 поправлялась, но потом скидывала, в этот раз нет, наоборот добавила ПП)

У тебя достаточно насыщенная жизнь))
У многих работа-дом и максимум сериалы или тик-ток по вечерам.
И отказываясь от курения, тем самым, они выкидывают значительную часть дофамина и потом сильно страдают, ничего не меняя, не добавляя, или начинают объедаться или пить алкоголь.
У тебя же и книги и велик и тренировки, вероятно их интенсивность просто увеличилась и по этому страданий ты не особых не испытываешь, а просто живешь дальше :thumbup:
Хочу тоже велик) не знаю можно ли мне на нём конечн)но не пойду к физиотерапевту за 87 евро, чтоб это узнать)))🤣

Я вечером на озеро побегу, завтра утром массаж, а то поясница моя так и не проходит до конца... В саду нужно покопать кой чего еще, книжку почитать, в воскресенье длинный бег и приготовить на неделю покушац, лапшу наверно сделаю вок опять, понравились мне так эти баклажаны жаренные в устричном соусе капееец ну и курочку может запеку :inlove:
План - мечта, Вадь!!!❤️

Привет! Мотивация есть, и уже давно 😁 только сложно не сорваться... Сегодня 4-й день, вечером было как-то нервно. Наорала на домашних, разогнала всех гулять 😂 кто-то здесь писал про мятные палочки, типа замены сигареты. Но я как-то опасаюсь, так как одноразки в моей биографии тоже были, это было очень вкусно и приятно, но потом эту фигню вообще из рук не выпускаешь. Купила в аптеке бальзам Звездочка, вдыхать через нос. Вообще заметила что дыхание помогает при тяге, отпускает
Да
Кто будет смотреть футбол?⚽
Буду сегодня смотреть Испанию

Хочу тоже велик) не знаю можно ли мне на нём конечн)но не пойду к физиотерапевту за 87 евро, чтоб это узнать)))🤣
Лан, у вас нет сайтов с врачами? У нас есть такие, я туда бывает скидываю анализы, снимки и тд и спрашиваю что мне надо. Ну как мнения дополнительные. Там цена вопроса 700 р примерно, 7 евро примерно по вашему. И там несколько человек точно ответят, несколько врачей, удобно. А твой врач не проконсультирует, который болеет сейчас или ты к какому ходишь?

Лан, у вас нет сайтов с врачами? У нас есть такие, я туда бывает скидываю анализы, снимки и тд и спрашиваю что мне надо. Ну как мнения дополнительные. Там цена вопроса 700 р примерно, 7 евро примерно по вашему. И там несколько человек точно ответят, несколько врачей, удобно. А твой врач не проконсультирует, который болеет сейчас или ты к какому ходишь?
А так ты же можешь отправить, интернет же единый :rofl:

Сейчас в теме: