#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Опять прослезилась. Какие же вы котики!
Я тоже, чуть чуть
Wrestlemania Vii Crying GIF by WWE

Как ощущения? Понравилось? Смогла рамкрепоститься или стесняшку поймала? В какой тематике?
Фотограф сказала, что я вела себя естественно и быстро ориентировалась, и что она не сказала бы, что это моя первая фотосессия)) хи-хи
А я спала 3 часа и может быть поэтому была относительно расслаблена

Раскрепостилась, наверное, ибо в своей среде была, природной

Тематика
Ой
Летнее что-то, слияние с природой, сказочность, мечтательность
Немного вайб 00х
Она fashion фотограф, поэтому получилось немножко в этом стиле тоже

Человек так устроен, что он должен делиться всем с другим человеком, иначе он просто сломается в физическом или психологическом плане. И смысла не вижу тащить одной, если есть поддержка😊

Человек так устроен, что он должен делиться всем с другим человеком, иначе он просто сломается в физическом или психологическом плане. И смысла не вижу тащить одной, если есть поддержка😊
это я понимаю!
Труднее всего в сам момент вспомнить об этом и применить на себе. На другом-то проще простого…

Ничего себе! Минутка признаний. Я вообще-то в относительно недавнем прошлом ещё синхронисткой во франкоговорящих африканских странах была, а сейчас выбрала совершенно другой профессиональный путь, но оставила небольшое количество милых сердцу частных учеников и преподаю им французский….

И училась как-то по обмену в Сорбонне

По Франции немножко соскучилась, но не по всей и не по всему 🤣 думаю, жить бы там долгосрочно не смогла... по крайней мере, в Парижске. Будет интересно узнать «новости» от ныне живущего там человека! (Если я всё правильно поняла)
Обалдеть! вот это встреча! )) Привет :bounce:
да, все верно. Я тут 11 лет, сначала Париж, а потом все дальше, дальше... А ты в каких странах работала? Наверное, это было колоритно!

Как тебе про француженок моя заметка? Как раз @-Некурящий- спрашивал это только я так думаю или?..

Да какие ту новости.. все как обычно: французы всё ещё спорят, бастуют, пьют кофе на террасах и покупают багет. Остальное — детали. :giggle:

Пусть у тебя поскорее все налаживается ;)

Фотограф сказала, что я вела себя естественно и быстро ориентировалась, и что она не сказала бы, что это моя первая фотосессия)) хи-хи
А я спала 3 часа и может быть поэтому была относительно расслаблена

Раскрепостилась, наверное, ибо в своей среде была, природной

Стиль
Ой
Летнее что-то, слияние с природой, сказочность, мечтательность
Немного вайб 00х
Она fashion фотограф, поэтому получилось немножко в этом стиле тоже
Мы увидим какие нибудь фотографии? :676866858:
Поделишься с нами? 😊

Спасибо!!!

Это знаете, вот у меня есть подруга, с которой мы дружим ну года 3. Она хаотичная и очень эмоциональная.
Я так хотела, чтобы у неё был домик на время восстановления после развода, а потому ей предложила пожить в своей квартире, ибо я уж всё равно Россию покинула на неопределенный срок. Просто за коммуналку. Потом уже за цену гораздо меньше рынка… и вот она сейчас проживает очень непростой период. А потому, когда она уехала из квартиры, в ней остались последствия, которые мне пришлось разгребать, чтобы подготовить квартиру к уже «нормальной» сдаче. Ну и кредитов она набрала, а мне арендную плату, которую задолжала, выплачивает по частям. И вот знаете, в моей жизни есть люди, с которыми у нас взаимоценность имеется, а тут мне так было грустно. И я ещё в этот момент служила ей эмоциональным контейнером, поддерживать старалась в трудных жизненных ситуациях. И я вот поняла, что я ей не говорила ничего — ничего из того, что меня волнует, из-за чего грустно с её стороны, про свои проблемы не рассказывала, потому что думала: ну вот ей сейчас тяжело, так чего я буду и о своем говорить. А оно копится.

И вот так же тут. Когда ощущаю себя в упадке моральном, не хочу как будто распространять это вокруг. Тут и так людям тяжело, бросающим, ну и что ж я буду приносить свою тяжесть? Вот такие были ощущения. А ведь это приводит неизбежно к одиночеству >.<
ты знаешь, я думаю, что, наоборот, поделиться стоит, особенно, если чувствуешь, что тебе хотелось бы. Тут очень приятное просторанство, мы друг другу и поутчики, поддержка, и в то же время никакх нет обязательств, критики. А может, это и точка роста - поделиться? Много же причин по которым мы это не делаем: страшно открыться, выглядеть неудачником, ощущение, что я все должен тянуть сам и никого не нагружать и много других.

Я, далеко не все сообщения читаю и не всегда могу ответить вовремя, но когда вижу, что другие что-то от души рассказывают, мне и поддержать хочется, и сама что-то понимаю для себя. Это здорово, когда мы умеем быть собой. Обнимашки!

Юль, спасибо! Оч интересно. Не представляю, правда, как они блонд за такое время короткое делают, я часов по 9 сижу :running: :running: Ждемс следующую неделю
Я сначала, долго искала русских мастеров. Потом мне надоело заморачиваться, стала ходить во Фр салоны, через года 2 мне сожгли все волосы нафиг. (мне кажется, что у француженок волосы толще и гуще в общей массе). Ну, и парикмахеры красят оксидом сильным. Осветляет за 5 минут, но потом от вололс ничего не остается. Все просто ) чудес не бывает. Я в Питере 2 года назад еле восстановила волос, и теперь только к русским хожу, тоже по 5-6 часов сижу. Зато так красиво потом!

Я сначала, долго искала русских мастеров. Потом мне надоело заморачиваться, стала ходить во Фр салоны, через года 2 мне сожгли все волосы нафиг. (мне кажется, что у француженок волосы толще и гуще в общей массе). Ну, и парикмахеры красят оксидом сильным. Осветляет за 5 минут, но потом от вололс ничего не остается. Все просто ) чудес не бывает. Я в Питере 2 года назад еле восстановила волос, и теперь только к русским хожу, тоже по 5-6 часов сижу. Зато так красиво потом!
Быть всегда красивыми, эт у нас в крови)

Что-то не найду, как обновить таблицу и понять, с какого числа нести :D

Сейчас в теме: