Спасибо!!!
Это знаете, вот у меня есть подруга, с которой мы дружим ну года 3. Она хаотичная и очень эмоциональная.
Я так хотела, чтобы у неё был домик на время восстановления после развода, а потому ей предложила пожить в своей квартире, ибо я уж всё равно Россию покинула на неопределенный срок. Просто за коммуналку. Потом уже за цену гораздо меньше рынка… и вот она сейчас проживает очень непростой период. А потому, когда она уехала из квартиры, в ней остались последствия, которые мне пришлось разгребать, чтобы подготовить квартиру к уже «нормальной» сдаче. Ну и кредитов она набрала, а мне арендную плату, которую задолжала, выплачивает по частям. И вот знаете, в моей жизни есть люди, с которыми у нас взаимоценность имеется, а тут мне так было грустно. И я ещё в этот момент служила ей эмоциональным контейнером, поддерживать старалась в трудных жизненных ситуациях. И я вот поняла, что я ей не говорила ничего — ничего из того, что меня волнует, из-за чего грустно с её стороны, про свои проблемы не рассказывала, потому что думала: ну вот ей сейчас тяжело, так чего я буду и о своем говорить. А оно копится.
И вот так же тут. Когда ощущаю себя в упадке моральном, не хочу как будто распространять это вокруг. Тут и так людям тяжело, бросающим, ну и что ж я буду приносить свою тяжесть? Вот такие были ощущения. А ведь это приводит неизбежно к одиночеству >.<