#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    25
Эх ты, сколько медалек сразу понавешали☺️
Всех поздравляю с окончанием взлетки, благодарю за компанию и помощь 🤝
Перетекаю в следующую, не забудьте меня свиснуть😉

Всех с окончанием взлетки! Спасибо вам всем, ребята! Вы крутые! И поддерживали, и не ругали, когда что-то шло не так, если нужно могли и пинка заботливого дать. Очень важно найти единомышленников. В офлайне мало людей вокруг меня, которые не курят или хотят бросить. Никто даже не пытается. Даже муж мой не особо понимает, почему мне так тяжело было бросить и причины срывов. Мне очень помогает ваша поддержка и ваш опыт. Жду следующую взлетку)

Скоро новобранцев нам дадут, а вы уже тут как дембеля, будете учить всех уму разуму :thumbup:

Рустама вот смотрящим поставим, за порядком следить. А сами на покой 🙂

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Привет, тебя восстановили в команде
Дико извиняюсь, в каком-то цейтноте последнее время.
Радует, что не закурил. Бегать успеваю, и прямо замечаю, как легкие пострадали с последнего срыва.
Ну, всё-таки, сейчас им точно легче)

@Соня Мармеладова @GRinch
@некурящий
04.08 - 05.08.2026 #не_курю

Всем привет! Ребята, не курю 05.08, и это прекрасно! За спиной много попыток бросить курить, и даже плюс-минус удачные. Это моя первая взлётка, я вступала в неё и особо не верила в результат, но решила крепко держаться за неё, поэтому всё получилось! Спасибо @Vad' и @НатальяИванова за слова поддержки в нужный момент, спасибо за искренность и честность @man with a horn и @Ussianochka , вы показали что срыв это не конец, можно встать и продолжать намеченный путь, вы мега крутые 👍👍👍 ребята , я даже не знаю кто вы и откуда. Я не ожидала, что дойду до финиша, но я очень этого хотела, и хочу продолжать этот путь с вами❤️🫂🥲
Пожалуйста. Обращайтесь! Я Андрей. Родился, вырос и почти всю жизнь прожил в Москве, сейчас в М.О. Идём дальше вместе. Уверен что дойдем до Эвереста. И не до одного🤝

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#05.08.26 не курю и даже не верится, что я всё таки почти прошла , ещё завтра и всё.С одной стороны для меня это много, но с другой, я понимаю, что это только начало, лишь капля в море (учитывая мой курящий стаж).Всем спасибо, не забудьте меня перенести в новую 30ти дневку или не помню на что я согласилась в опросе.Несите меня короче вглубь без никотинового мира, я хочу его досконально рассмотреть и прочувствовать все его прелести...Тем более компашка хорошая ;) :676866858:

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#05.08.26 не курю и даже не верится, что я всё таки почти прошла , ещё завтра и всё.С одной стороны для меня это много, но с другой, я понимаю, что это только начало, лишь капля в море (учитывая мой курящий стаж).Всем спасибо, не забудьте меня перенести в новую 30ти дневку или не помню на что я согласилась в опросе.Несите меня короче вглубь без никотинового мира, я хочу его досконально рассмотреть и прочувствовать все его прелести...Тем более компашка хорошая ;) :676866858:
Ты уже человек опытный, может дневничок в следующей взлетке заведешь?)

Сейчас в теме: