#71_1

Типо потушить картошку с ... Тушёнкой? 😂
да, зажарка из лука морковки, потом картошка до готовности 90%, в конце тушёнка)) кто-то как гарнир к мясу это подаёт, я как самостоятельное блюдо использую

Да столько вариантов же, балдеж. Нафига каждый день? Я дня на 4 готовлю сразу первое и второе
суп я могу 4 дня есть один и тот же, а второе нет, мне невкусно становится(

суп я могу 4 дня есть один и тот же, а второе нет, мне невкусно становится(
Ну фиг знает, мне норм, на работу положил с собой, там выбора особо нет 😁
Дома наверно да, потруднее)

С тренировки еще если, это капец)
По этому нужно всяких овощей побольше и творога еще на перекус 😁
а если еще контейнеры на работу собирать.... я как вспомню, ощущала себя на конвейере каком-то, который роту солдат кормит, а она никак не нажрется

а если еще контейнеры на работу собирать.... я как вспомню, ощущала себя на конвейере каком-то, который роту солдат кормит, а она никак не нажрется
Вот так отстойно готовить конечно, если еще разное надо постоянно. И если он не знает еще что хочет. Яб одну херню готовил типо гречку с мясом, сразу кастрюлями и усё

Вот так отстойно готовить конечно, если еще разное надо постоянно. И если он не знает еще что хочет. Яб одну херню готовил типо гречку с мясом, сразу кастрюлями и усё
ну мне и гречка норм, а поскольку он мясо ел, приходилось на него только и готовить, всякие крылышки и так далее. из гарниров всё вроде ел, но с мясом этим я задолбалась каждый раз фокусы делать

ну мне и гречка норм, а поскольку он мясо ел, приходилось на него только и готовить, всякие крылышки и так далее. из гарниров всё вроде ел, но с мясом этим я задолбалась каждый раз фокусы делать
Кудесница 🌹:spiteful:

Соус кубанский приготовить захотелось. Картошка такая тушеная с говядиной в томате с луком и морковкой 😌 Шрирачи еще бахнуть туда, чтоб 7 потов сошло 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу