#71_1

а Лана в курсе, что вы в лагуну вместе плывете?
Все, предлагаю нам с тобой уехать на райский необитаемый островок, где всегда солнышко, и нет ни дождей, ни сигарет, буду тебе кокосы с пальмы добывать, как в рекламе Баунти.)))
Голубая лагуна)😊🤣

logo-webp.2302807

vesennii-detoks-webp.2293772

02-webp.2171685

logo1-webp.2330567

два месяца назад, примерно.
а так четыре с половиной в небытие совсем и до этого неизвестно сколько провёл (((
мало времени прошло, пей таблетки и не пропускай и сгоняй за другой пачкой
обычно после 1-1,5 мес легче становится, таблетки действовать начинают
но терапия мастхэв, как сил наберешься - подключай, иначе далеко не уедешь

• Сердечко
Реакции: Vad'
ночь, сил нет.
велосипед уже, как больше четырёх с половиной лет не использую - тоже какой-то самозапрет, что-ли образовался)
ходьба была моим последним увлечением, пока совсем не забился дома, вот только три-четыре месяца, как стал выходить из дома, не считая работы
Ну вот! Дисциплина наше все, подключай понемногу прогулку длиннее, турник может, подтягивания /отжимания /планка, а велик что за запрет?

• Сердечко
Реакции: Vad'
мало времени прошло, пей таблетки и не пропускай и сгоняй за другой пачкой
обычно после 1-1,5 мес легче становится, таблетки действовать начинают
но терапия мастхэв, как сил наберешься - подключай, иначе далеко не уедешь
подействовали сразу.
убрали страшные вещи.

ещё ни дня не пропустил
надо в спокойствии быть, но эмоции, чувства огромные и малейшие качели начинаются – всё, приехали)

подействовали сразу.
убрали страшные вещи.

ещё ни дня не пропустил
надо в спокойствии быть, но эмоции, чувства огромные и малейшие качели начинаются – всё, приехали)
ты врачу говорил об этом?

я с ножом-бабочкой
Мы конечно в реале не знакомы, но все думал кого же ты мне напоминаешь, и в итоге все сошлось, Юлию Александрову, знаешь такую актрису, она кстати родом из твоего города. Как считаешь, я прав?)

Ну вот! Дисциплина наше все, подключай понемногу прогулку длиннее, турник может, подтягивания /отжимания /планка, а велик что за запрет?
прогулки до 120 км/сутки были.
сейчас меньше, но регулярно стараюсь
хз, просто поставил и теперь не могу взять и поехать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу